生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 靠自己,我们依然能活得阳光灿烂!!

协讯重庆小面 发表于 2017-3-28 20:17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
5030 41
春雨似乎总是没完没了地下,心情每日都莫名得烦躁,惴惴不安。一年多不在麦地,好像不认识很多人,也好像被很多人不认识。

弟媳又生了个白白胖胖的侄女,已经六个月了,爸爸的微信头像总是她的各种甜甜的笑容。爱笑的姑娘,总是会好命吧!希望她能永远跟姐姐一样爱笑下去,快乐一生。姐姐也上了幼儿园,每次送去学校都是各种狂哭,放学晚一点去接都会一把鼻涕一把眼泪赖着要你抱着她回家。不喜欢小朋友成了她每天的常用语,妹妹和手机成了她最爱的玩具。

弟弟今天在博硕盘下了一个店面,八万,六十个平方。在敦厚应该不算便宜吧!希望开张后生意会跟一年前在协讯一样那番好。协讯说是招不到工人,很多店面都在转让,弟弟也不敢选择在那重新开始了。弟弟在顺旺客一年多,工资不到四千,养活一家四口太难。春节辞工去深圳东莞看过店面,我总是不停地重复家里有两个小孩,在家里才是最好的选择,外面太难。没有父亲坐镇,你们两个毕竟还是没有长大的小孩,经营不了一个店面,再也不是曾经一家人在深圳守着个店三万一个月的收入了。他总是选择无视我的唠叨,总是梦想着曾经,总是说在家里开店收入太低。。。最终还是没有去成,退了火车票,弟媳说舍不得孩子。有孩子的地方才是家,外面再大,总有一天也要回家。。。

我最爱的TA看着TA的宝贝过成如今这番光景,是不是在责怪我没有做到答应TA的许诺。。。真的好想你,每次想起,还是会不停地掉泪,就像现在的春雨,似乎迷失在了十字路口,不知道继续往哪儿走才能迎来光芒万丈。两年多了,你还好吗?是否也在日日夜夜地想我?我总是在逃避你的话题,没有人敢在我面前提起你,第一次写出来,几度哽咽望着电脑发呆,眼泪打湿了键盘,心痛万分。。。两年多来我的眼泪不知道能不能重新填满家里的那条小河,记得夏日我总是逮着在河里的弟弟回家。两年多来我无数次梦到小时候,幸福快乐的过往历历在目。若是可以重来我愿意倾尽我的所有来互换从前,可是这只能是如果,因为这世上万贯家财都买不到也找不到一种药——后悔药。希望下辈子换我倾尽一生来呵护你,这辈子对不起,真的对不起。。。这终将是伴随我一生的痛楚和遗憾,忘不掉,也走不出。。。我答应你的事,一定会尽我最大的努力做到的,一定的,放心吧!只要你在那每日都快乐,没有疼痛没有无助没有眼泪,我们就放心了。我们都会好起来的,可怜的弟弟和我日子都会慢慢好起来的。不需要任何人的同情和怜悯,靠自己,我们依然能活得阳光灿烂!!

两年多了,我还是那么爱哭,没有做到答应你的坚强,对不起。。。可是除了老公,我已经不会再在他人面前掉一滴眼泪了。一个人哭完了,擦干眼泪,又有谁知道我的苦和痛。不过你别担心,也许再过十年二十年,我就不会再这样没完没了地哭了。。

三十而立,而我三十却伤痕累累。这辈子注定了永远都不会真正得快乐。。。

全部回复(41)
你回来了,愿一切都好。开心
回复 0
真是,十年生死两茫茫,不思量,自难忘。早日走出痛苦的阴影,也有柔软的心,也要做坚强的人。
2017-3-28 21:01:43 来自手机
回复 0
什么故事?我错过了?
回复 0
好久不见

回复 0
不知道怎么安慰你,只是觉得你应该开始自己的生活,把过去的回忆放在另一个角落……
回复 0
是的,要重新开始自己的生活,另一个世界的TA也一定不希望你哭,希望你能过得好!
回复 0
甘鳞 发表于 2017-3-28 21:01
真是,十年生死两茫茫,不思量,自难忘。早日走出痛苦的阴影,也有柔软的心,也要做坚强的人。

看着评论,我又捂面而泣。我也想重新开始,可是真的好难。我这么爱她,可是这么多人劝我放她走,我只是希望她能待在我身边而已,我愿意付出我的生命去交换
回复 0
牧柔 发表于 2017-3-28 20:41
你回来了,愿一切都好。开心

希望哪一天开始我真的不再哭了
回复 0
隔壁老宋 发表于 2017-3-29 00:01
不知道怎么安慰你,只是觉得你应该开始自己的生活,把过去的回忆放在另一个角落……

谈何容易,我弄丢了我生命中最重要的人
回复 0