生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一夜未眠,我该如何做决择?

Jeny 发表于 2017-3-28 11:16
你咋不问问这个好男人好不好相处呢?

那是女方考虑的事情啊,现在是男方在问又不是女方
回复 0
婚姻与爱情虽然离不开钱,但婚姻、爱情与钱和权及势绑得太紧也不见的是好事。一旦对方钱没了,权丢了,势弱了,那你们之间的情感靠什么来维系?个人认为情感还是纯粹些的好,大家以为如何呢?!
回复 0
lixiao896 发表于 2017-3-28 10:42
现在的年轻人真矫情,有正式单位就自傲的不行,一点都没有当人民公仆的自觉,不闯荡一下社会怎么体验激情的 ...

回复 0
兰兰香 发表于 2017-3-28 08:49
接受了女方家的帮助买房,你就必须和这个女孩结婚,而你们又刚开始谈,这个时候,确实挺纠结。我的建议是, ...

你要多看看楼主其他帖子。多多了解楼主才好
2017-3-28 12:59:49 来自手机
回复 0
撒酒风 发表于 2017-3-28 09:06
这个帖子里的回帖负能量多,好多都是跟楼主抬杠的。

你大概没看过楼主其他帖子。看过的就知道为什么这么多人抬杠了
2017-3-28 13:00:42 来自手机
回复 0
小雨滴 发表于 2017-3-28 09:47
人家女的这么好的条件,不是处女我想楼主也不会计较,看楼主之前的帖子发现人家不是处女,就弃之,那可能是 ...

说得对
2017-3-28 13:01:47 来自手机
回复 0
抗战二十年 发表于 2017-3-28 11:09
别说人家是三观不正,人家是真小人,你是伪君子。

精辟
2017-3-28 13:03:26 来自手机
回复 0
看了下楼主原来的贴子,如果我是女方或女方父母,只会跟你说:
你哪凉快哪呆着去吧,我们家女孩儿不愁嫁
2017-3-28 13:13:20 来自手机
回复 0
有股淡淡的装逼感觉。。。真不知道天高地厚。等对方娇娇女上门以后麦地情感版块要被你霸屏。。。。。。。。。。。
回复 0

来看热闹的,所以说还是钱权在作怪,因为钱和权,处不处已经不是排第一位了
看来大家都已经提醒你了,还是先问问对方是不是处吧,不然等下又提起裤子后以这个为借口分手了
回复 0