生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一夜未眠,我该如何做决择?

浅浅的夜晚 发表于 2017-3-28 08:43
你找的那个是处女吗?不是的话,是啥原因改变了你?

人家只不过把本性发挥的淋漓尽致而已
2017-3-28 10:51:07 来自手机
回复 0
好久没楼主消息,楼主一出现麦地又要热闹起来。
回复 0
你天天这么纠结,一辈子都找不到老婆。人家女孩子还会想你三十多岁了没找到老婆,是不是你有问题呢。
回复 0
兰兰香 发表于 2017-3-28 08:49
接受了女方家的帮助买房,你就必须和这个女孩结婚,而你们又刚开始谈,这个时候,确实挺纠结。我的建议是, ...

别说人家是三观不正,人家是真小人,你是伪君子。
回复 0
其实那些都不是主要原因,主要原因是楼主还没想好,没确定是不是要和这女孩谈,你现在身边估计不只这一个相亲对象,所以你现在还在对比挑选,导致纠结
回复 0
我觉得吧,有处女情结的男人应该也是洁身自好的吧,楼主谈一个日一个,然后以此为借口弃之。如果谈一个问一个,不是处女就不日,这才是真有处女情结之人...
回复 0
不断成长 发表于 2017-3-28 10:11
觉得喜欢就好,结果要么就是爱情要么就是到了年龄要么就是条件,既然你碰到了条件还可以的又想结果的对象你 ...

你咋不问问这个好男人好不好相处呢?
2017-3-28 11:16:04 来自手机
回复 0
楼主,为了老领导的面子处不处女你都接受吧,否则分分钟让你下岗待业。
回复 0
这有什么!!
2017-3-28 12:09:59 来自手机
回复 0
这么好的事纠结什么呀?你都不是处男了,凭什么要求别人是处女?
回复 0