生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一夜未眠,我该如何做决择?

这有什么好抉择的呀,多少男人盼都盼不来,能有女方帮忙。这说明女方家不是那么在意钱的人,你知道现在的房贷,20多年利息下来,将近是你贷款的同等金额了!这么一来,你有多省事呀,压力松很多。老人家是希望你要对女孩子好。只要这个女孩子觉得合适,比什么都重要
回复 1 0
我们办公室一同事,也是你这情况,不过人家夫妻俩谢绝了老人家的好意,自己供房,我觉得挺好的,现在啃老的人太多了,啃完父母还来啃女方父母,还觉得理所当然,小伙子,看好你。
回复 0
你找的那个是处女吗?不是的话,是啥原因改变了你?
回复 0
浅浅的夜晚 发表于 2017-3-28 08:43
你找的那个是处女吗?不是的话,是啥原因改变了你?

是现实改变了他,嘿嘿,这年头,找处女跟国宝差不多。
回复 0
好男人123 发表于 2017-3-28 06:55
还不知道,目前沒进展到那一步,92年的,应该不会有什么很复杂的情感经历。

什么叫应该没有复杂经历?你干嘛不直接点问她是不是处女呢?可不能违背自己的原则,不然就真是吃软饭的了!
回复 0
山鸡哥 发表于 2017-3-28 08:45
是现实改变了他,嘿嘿,这年头,找处女跟国宝差不多。

所以还是看中女孩子爸爸,领导呀!说得那么慷慨非处女不找?真是个老处女,你会要吗?
回复 0
楼主,没必要纠结,父母都是希望自己的小孩好,也是希望你们早点结婚,再说嚣张办理不动产证都要写夫妻双方的名字,不是父母的意思,你也要理解做父母的心情。再说女方父母出钱买房子,也不代表说你吃软饭,父母是想为你们减轻一点负担,这样你们生活就不会觉得很累的,你不要想歪了,再说她是独生女,老人的钱不是给你们那给谁?要是做父母的不给你们一分钱,你们又会说父母小气,唉,做父母也难呀。你还是端正你的思想态度吧,要是以后你么结婚,就好好孝敬双方的父母就好了。又这么好的人家,你好纠结什么呢?
回复 0
接受了女方家的帮助买房,你就必须和这个女孩结婚,而你们又刚开始谈,这个时候,确实挺纠结。我的建议是,如果你有能力供这套房子,就先自己供,然后和女方先谈,如果真的谈成了,再叫女方家全款付清,然后加上她的名字,我相信他父母也能理解的。发现这帖子里三观不正的人还不少,真是能占便宜就占便宜啊。
回复 0
ja1899 发表于 2017-3-28 07:52
别多想了,有钱什么膜都贴好了。不计较大学那几个小棍棍

哈哈
回复 0
兰兰香 发表于 2017-3-28 08:49
接受了女方家的帮助买房,你就必须和这个女孩结婚,而你们又刚开始谈,这个时候,确实挺纠结。我的建议是, ...

大姐言之有理。
回复 0