生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一夜未眠,我该如何做决择?

好男人123 发表于 2017-3-28 06:46
上次说了我一直在看房子,且手上存款只够付个首付,前几天看了城南一个小区,虽然贵点,但离我上班的地方近 ...

有这等好事  楼主想啥呢?
回复 0
掌中纹 发表于 2017-3-28 07:06
先啪下试试,不是正好是另觅的理由。既可睡别人老婆,又可追求自己的理想,还能避免吃软饭的自责,可谓一 ...

你好坏
回复 0
继续纠结吧。
2017-3-28 08:13:38 来自手机
回复 0
又纠结是不是处女了。。。。任性啊
回复 0
人家都没有在意你是不是处男
回复 0
关键词,帅,公务员,年轻。怪不得这么任性。
回复 0
呵呵
回复 0
楼主这里其实是早有答案,就是心理有点不舒服而已。楼主说了这是老领导的好意,而女方父宗也是有单位的,这里就不只是结个婚怎么简单了。(不然……)呵呵,当然,楼主也是有这个心事的,不然不会跟女方联系,不然也不会纠结。只是一下子接受不了罢了,何不看远点呢?
回复 0
回复 0
这种好事还纠结一晚上,有什么好纠结的,丈母娘两口子老了 自然你负担就是了,后续自己有能力,在独立买一套属于自己,两口子的房产证明一下。
回复 0