生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一夜未眠,我该如何做决择?

说白了女方以后要夺权滴
回复 0
既是人长得不错,双方感觉又好,对方家庭条件又优厚,请问,楼主纠结个啥?能说关键吗?
回复 0
掌中纹 发表于 2017-3-28 06:55
有正式单位的大帅哥,不是处女,再软的饭也别吃。让给那些连是不是处女都不问的傻缺男吧。

回复 0
好男人123 发表于 2017-3-28 06:46
上次说了我一直在看房子,且手上存款只够付个首付,前几天看了城南一个小区,虽然贵点,但离我上班的地方近 ...

你没告诉对方家到底付多少?如果相当,写两人名字理所当然!
回复 0
大姐姐 发表于 2017-3-28 08:41
这有什么好抉择的呀,多少男人盼都盼不来,能有女方帮忙。这说明女方家不是那么在意钱的人,你知道现在的房 ...

嗯,这个说的很对哦,女方父母是看在以后结婚能一辈子的情况下,给你们付款的,想让你们少点还贷压力,如果贷款,利息很多的。而且女方带着半套房子出嫁,也是希望女儿在男方家不受气的诶。我怎么碰不上这么好的事情呢?
回复 0
lixiao896 发表于 2017-3-28 10:42
现在的年轻人真矫情,有正式单位就自傲的不行,一点都没有当人民公仆的自觉,不闯荡一下社会怎么体验激情的 ...

回复我就服你
回复 0
竟然感觉不错,有什么纠结的,做父母的都希望自己的孩子好,不想你们将来有负担愿意出钱,希望你们结婚也是正常的
回复 0