生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 下辈子你一定要烟酒不沾。。。

倾世繁华 发表于 2017-3-27 17:36:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
7611 61
      有谁是和军人结婚的?我老公是烟神和酒仙。。。真不知道何年才能看到他戒烟戒酒。有经验的男人和女人都给我支支招吧! 守了他四年回来,可曾想他依然还是断不了。不在一起,他海誓山盟说自己已经快戒了,回来才发现都只是骗我开心而已。没认识之前,他没有一分存款,全部花光用光败光。认识不到一周主动上交银行卡,每天电话至少一小时,不到一年就结了婚。结婚四年存款四十万,房子都买不起,要不是他父母买好了房。人生总是有得有失,他对我的体贴入微,应该就是我最大的幸福了。老公,认识你很高兴,下辈子,我答应你还作你的妻,你还是我的夫,可是,拜托,下辈子你一定要烟酒不沾。。。

全部回复(61)
军嫂!你不能有太多的要求,不赌不嫖,喝喝小酒、抽抽烟也算好男人。
回复 0
结婚四年存了四十万,还烟酒不分家,算是很不错了,当然,如果上在北上广之类的就另说了,
回复 0
呵呵
2017-3-27 18:08:39 来自手机
回复 0
部队果然油水足。四年就存了40万。
回复 0
楼主,当兵的好点烟酒应该是正常的吧,不过应该叫他节制而不是一下就让人戒掉,你老公没点爱好你又的怪他什么都不会,像个木头
回复 0
结婚四年存款就四十万?那怎么也得营你很幸福啦,只守了四年,他就回来了。他工资这么高,是不是在边远艰苦地区?
回复 0
还有,你这标题取得,说什么下辈子一定不要,好像他这辈子已经过完了似得
回复 0
环球 发表于 2017-3-27 17:56
军嫂!你不能有太多的要求,不赌不嫖,喝喝小酒、抽抽烟也算好男人。

我好想现在不是军嫂了。。。
回复 0
人俗国中 发表于 2017-3-27 17:58
结婚四年存了四十万,还烟酒不分家,算是很不错了,当然,如果上在北上广之类的就另说了,

部队工资还好,回来就没这么好咯
回复 0