生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 人说女人的婚姻就是第二次人生!为什么我的

华意 发表于 2017-3-28 10:49
这老丈人绝对可以的, 借钱不用还 了, 去哪里找啊 需要珍惜,我借丈母娘的钱一分不少的还了 ,都是感恩戴 ...

生的儿子又不跟丈人家姓,会借钱确实应该感恩,这年头会借钱给自己的都算是恩人。
回复 0
可惜了,个好的女崽哩被白眼狼拱了!
回复 0
c517529315 发表于 2017-3-27 15:40
为了孩子,多少人累在其中呢?对于我来说,离开这里我可以过的更好,有妈妈给我带小孩,还可以有很好的工 ...

还在做梦,他是爱小孩和我的,爱你这样对你,快醒醒,刚好外面下雨去醒下梦
回复 0
依达短命鬼
回复 0
继续努力,生活会越来越好的。
回复 0
早干嘛去了?
2017-3-28 22:24:22 来自手机
回复 0
什么叫没有工作?是不去工作还是不愿工作?啃老公或啃二老?如果把婚姻当成好吃赖做的第二次人生,你一辈子没有幸福可言,也没有一个正常家廷会接纳一个这样的女人。
回复 0
汤爸 发表于 2017-3-29 00:31
什么叫没有工作?是不去工作还是不愿工作?啃老公或啃二老?如果把婚姻当成好吃赖做的第二次人生,你一辈子 ...

你的不出去工作和不愿工作有什么区别呢?你自己都认定了一种思维模式!他父母给他大哥带小孩不肯给我带好吗?我一个月六千多的工作,有稳定害我不得不放弃了,有些事情就是自己不高兴在这里发发牢骚,大家听着片面之词,各抒己见,也没什么,为什么有的人就把人想的那么戳呢?!
回复 0
婚姻绝对不是两个人的事,而是两个家庭之间的结合,所以两家一开始就矛盾很多的话,注定是不幸的婚姻。
奉劝一些还没结婚的小年轻小姑娘,别把爱当饭吃
回复 0
junny514 发表于 2017-3-29 08:05
婚姻绝对不是两个人的事,而是两个家庭之间的结合,所以两家一开始就矛盾很多的话,注定是不幸的婚姻。
奉 ...

是的!其实一开始我老公妈妈就不同意外地的,我那时候跟他讲回去劝劝,实在不同意就散了,结果他回来告诉我同意了,去见他妈妈也没说什么,后来自己蠢,以为一切都顺利了,就没注意怀孕了,然后他妈就反悔了!这人有时候很难对男方的家庭家人知根知底,要是知道我都不愿意这种婚姻!
回复 0