生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 人说女人的婚姻就是第二次人生!为什么我的

呵呵! 自己选的路,就算死也要自己走完,来这牢骚有什么意义呢?
回复 0
这老丈人绝对可以的, 借钱不用还 了, 去哪里找啊 需要珍惜,我借丈母娘的钱一分不少的还了 ,都是感恩戴德   感动的一塌糊涂的,能借给你就不错了。我当时借的时候 我还答应算1分利息的,后面丈母娘说不用息了。
回复 0
高安佬好坏的。吉安那些开出租车的、好多都是高安的
回复 0
c517529315 发表于 2017-3-27 15:36
其实我也是这样思想的一个人,从来认为婚姻是靠两个人去创造的,虽然现在我没有工作,但是我的思想是独立 ...

婚前为什么不听父母的意见?难道真以为自己找到的是真爱?毕竟父母都是过来人,能看透很多东西的。
2017-3-28 11:28:25 来自手机
回复 0
沟通,理解是最重要的!
回复 0
c517529315 发表于 2017-3-27 16:03
我并不是一个不理智的人,至少我选择他,是因为他爱我,是一个正直善良孝顺的男人,只是没有想到他有一个 ...

孝顺就好,如果不孝顺
回复 0
平安 发表于 2017-3-28 11:28
婚前为什么不听父母的意见?难道真以为自己找到的是真爱?毕竟父母都是过来人,能看透很多东西的。

没有不听,我父母
回复 0
gt
你为什么要借? 你爸为什么喜欢当好人?就不能直接说你爸不借,从来不当一次恶人? 活该你家里吃亏。
回复 0
c517529315 发表于 2017-3-27 19:59
恩,就是心里面有些觉得对不起父母!

你老公不是白眼狼,你才是白眼狼,又蠢又白眼, 你就不会说你爸不想借? 自己的钱自己享受,凭什么借给别人,你生的儿子又不跟你爸姓,借个屁的钱。
回复 0