生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 人说女人的婚姻就是第二次人生!为什么我的

你老公也没做什么坏事,你更多是对自己父母的内疚!
回复 0
没多大的事  就不要胡思乱想
回复 1 0
西瓜说不爱夏天 发表于 2017-3-27 19:58
没多大的事  就不要胡思乱想

恩,就是心里面有些觉得对不起父母!
回复 0
太多想法了,肯定不行
回复 0
婚姻的事,,见仁见智了!
回复 0
走的早,好世界。撤吧!
回复 0
c517529315 发表于 2017-3-27 15:36
其实我也是这样思想的一个人,从来认为婚姻是靠两个人去创造的,虽然现在我没有工作,但是我的思想是独立 ...

你真是对你老公太好了,没钱就别买啊,啃老啃到你爸妈身上去了
回复 0
晓得不好还要坚持嫁,赶紧割肉止损
回复 0
楼主也是心大,结婚的时候他家一个人都没来,连结婚的钱都是你家出的,然而你老公不感激还觉得是应该的,冲这点你老公就不爱你!在你婆婆反对你们在一起的时候,你还那父母的钱来贴他们家,你婆婆是有钱都不会拿出来的,明显的看不起你!有钱就买房,没钱就别买,你老公还叫你去借钱,一个大男人一点担当,责任心都没有,然后楼主还在这一边抱怨,一边又在安慰自己你老公很爱你!楼主别太包子了,你越是言听计从,越不把你当回事!
回复 0
你的眼光和你家人的眼光真的......有个这么能干的老公和婆婆还嫌弃。这世道真不公平,聪明能干有财务眼光的人找的都是......。劝你消停点过吧
2017-3-28 10:20:16 来自手机
回复 0