生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 人说女人的婚姻就是第二次人生!为什么我的

人俗国中 发表于 2017-3-27 16:17
有怨言,只是和白眼狼真扯不上什么关系。

用词不恰当,
回复 0
结婚的时候他家没来一个人,?这样的婚姻你也敢要
2017-3-27 16:42:00 来自手机
回复 0
有个老公你就知足吧,还诸多抱怨,砖家说未来五到十年中国将有八千万女光棍。将可能推行一夫多妇制!
2017-3-27 16:52:10 来自手机
回复 0
一边说他白眼狼,一边还要你爸借钱给他,你是活该被你老公看不起
回复 0
我来自吉安 发表于 2017-3-27 16:52
有个老公你就知足吧,还诸多抱怨,砖家说未来五到十年中国将有八千万女光棍。将可能推行一夫多妇制!

你也是个奇葩哦
回复 0
c517529315 发表于 2017-3-27 17:34
你也是个奇葩哦

是么?原来奇葩就是我这样的?哈哈,你辱骂麦友,信不信二公主把你关小黑屋?
2017-3-27 17:42:02 来自手机
回复 0
我来自吉安 发表于 2017-3-27 17:42
是么?原来奇葩就是我这样的?哈哈,你辱骂麦友,信不信二公主把你关小黑屋?

没有,来玩笑一样的,你大吉安人还开不起玩笑吗
回复 0
c517529315 发表于 2017-3-27 17:43
没有,来玩笑一样的,你大吉安人还开不起玩笑吗

我本来就是开玩笑的,我堂堂一男子汉,会跟一小女人生气么?何况在网上,没半点纠结。好好过日子吧,楼主。
2017-3-27 17:45:05 来自手机
回复 0
我来自吉安 发表于 2017-3-27 17:45
我本来就是开玩笑的,我堂堂一男子汉,会跟一小女人生气么?何况在网上,没半点纠结。好好过日子吧,楼主 ...

我这个人比较随性哦,爱开玩笑,别当真,看来你也是个搞笑的主
回复 0
你家相公不要你了?还是怎么了
回复 0