生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 人说女人的婚姻就是第二次人生!为什么我的

善良的心 发表于 2017-3-27 15:29
当断不断,反受其累。

为了孩子,多少人累在其中呢?对于我来说,离开这里我可以过的更好,有妈妈给我带小孩,还可以有很好的工作安排,可是至少他是爱小孩和我的,我一想到孩子没有爸爸,就忍不下心,宁愿自己苦!
回复 0
个人认为你活该,其实每个人都会遇到一个值得爱的人,怪就怪自己的选择,选择自己爱的抛弃爱自己的人
回复 0
当你无私付出的时候,白眼狼还不愿为你,当白眼狼借不到钱时,你拿出父母给的钱,不知白眼狼是否感动了?一边你称他为白眼狼,另一边你又担心孩子没爸爸可怜。矛盾心理让你无所适从。
回复 0
善良的心 发表于 2017-3-27 15:55
当你无私付出的时候,白眼狼还不愿为你,当白眼狼借不到钱时,你拿出父母给的钱,不知白眼狼是否感动了?一 ...

这个钱我还是会还给我父母的。就像楼上说的,自己选择的路,自己承担,不拖累家人!
回复 0
借个钱而已,不算白眼狼吧?愿借就借,不借你老公也不会和你家撕破脸吧或者打骂你吧?无非是你觉得他两边一碗水没端平,有钱就先紧着他家了,心里不平
回复 0
每果仁 发表于 2017-3-27 15:49
个人认为你活该,其实每个人都会遇到一个值得爱的人,怪就怪自己的选择,选择自己爱的抛弃爱自己的人

我并不是一个不理智的人,至少我选择他,是因为他爱我,是一个正直善良孝顺的男人,只是没有想到他有一个那样的家庭,尤其是他的妈妈,太没素质了,无法沟通,关键是他还孝顺,虽然也不是完全愚孝,但是也不会处理这些问题,让我一次次的忍让,我也是受够了!
回复 0
c517529315 发表于 2017-3-27 15:36
其实我也是这样思想的一个人,从来认为婚姻是靠两个人去创造的,虽然现在我没有工作,但是我的思想是独立 ...

不是我认为,而是你觉得应该要吗?一路走来你说你一直在付出包括你的家人,可你所说的一边在付出一边心里又不甘,这边又说你老公是爱你和孩子的,这...
回复 0
人俗国中 发表于 2017-3-27 16:00
借个钱而已,不算白眼狼吧?愿借就借,不借你老公也不会和你家撕破脸吧或者打骂你吧?无非是你觉得他两边一 ...

如果你跟一个人过生活,他或她不经过同意就全部拿出来给家里,又不是生病或者急需,就是他爹妈为了面子,没钱还非得拖着全家买地皮建房子,那是五六十万的事啊,然后你家里就一直救济你,你什么心情呢?人非圣贤,我就不信你没有怨言!
回复 0
七哥~ 发表于 2017-3-27 16:09
不是我认为,而是你觉得应该要吗?一路走来你说你一直在付出包括你的家人,可你所说的一边在付出一边心里 ...

唉,就是我爸今天来说借我的钱他不要了,我心里难受,虽然这个钱我也是不会要的,觉得长这么大了,为了我付出太多,上大学结婚买房,我也不知道自己未来是否有能力去回报他们呢?自己都过的这个屌样!还那么远!
回复 1 0
c517529315 发表于 2017-3-27 16:10
如果你跟一个人过生活,他或她不经过同意就全部拿出来给家里,又不是生病或者急需,就是他爹妈为了面子, ...

有怨言,只是和白眼狼真扯不上什么关系。
回复 0