生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 再婚路上,一地鸡毛,决定放弃了…

来自外星的菇凉 发表于 2017-3-27 13:37
是我不要男孩子,女儿就带身边,男孩子培养的在好,也是未来老婆的。

你是男人吧,如果只有一个孩子,有哪个妈妈舍得离婚不带走孩子,不是情非得己,哪个舍得?
2017-3-27 13:46:00 来自手机
回复 0
理解你的纠结。离过婚的女人,就象身体曾经被人划了一刀,虽然表面的伤口早已愈合,内心还是会恐惧婚姻的。
回复 0
人真是个复杂的动物,简简单单不是更好吗?
回复 0
匿名  发表于 2017-3-27 14:06:07
咕咚八 发表于 2017-3-27 12:09
自己想好就好。。

婚姻可遇不可求,遵从内心,真正想好了再说分手。
2017-3-27 14:06:07 来自手机
回复 0
平安 发表于 2017-3-27 12:28
想带儿子在身边,就得考虑清楚再嫁困难的问题,毕竟要男方接受别人的儿子太难了,小孩的读书,工作,结婚都 ...

现实是带个小女儿也难嫁,何况还带着个儿子。抱着希望去找对象大部分是会黏附失望而归,除非楼主你屡战屡败的精神就多试试。其实楼主的父母无须催着楼主相亲,楼主的父母如果有能力的话就经济上事业上帮帮楼主,如果没能力的话就安安静静的让楼主安安心心在家住着,这是最大的帮助。楼主也可以静下心来规划下自己的人生,有能力就买个小房子,或者努力经营好自己的事业,培养好儿子。
2017-3-27 14:08:14 来自手机
回复 0
没事多看看也无妨
回复 0
兰兰香 发表于 2017-3-27 13:46
你是男人吧,如果只有一个孩子,有哪个妈妈舍得离婚不带走孩子,不是情非得己,哪个舍得?

我是女人,现在社会带着儿子的多是男人,女人还是少
回复 0
我来自吉安 发表于 2017-3-27 13:43
姑娘果然是外星来的,女儿到时难道不要嫁人,难道不是未来别人家的儿媳妇?

但是老了还是女儿好,没有哪个儿媳妇会喜欢自己的家婆多过母亲
回复 0
祐珥釘 发表于 2017-3-27 13:41
女人离婚了,不应该带小孩,除非打算以后一个人过,或者经济强,不然不好再嫁的,就算是再嫁了也过的好坎 ...

说的也是,和经济能力有关,但女儿会好些
回复 0
江南一屠 发表于 2017-3-27 12:41
三句话加起来两个字和一个表情,不是你倒追他我头剁下来。。

英雄所见略同
回复 0