生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 再婚路上,一地鸡毛,决定放弃了…

感情的事真是说不清楚,围城围城,里面的人想出去,外面的人想进去,可好不容易出来的人又他吗的要进去~
回复 0
男的经济条件应该还行,能接受女方有儿子,楼主颜值应该可以。但是颜值这东东又不保值,加上男人没主见,既使成了,每人一个儿子,神仙都处理不好,一个细节忽略都可能引发战争。
2017-3-27 13:12:52 来自手机
回复 0
187wen 发表于 2017-3-27 12:55
楼主,考虑前夫吧,他再来挽回你一定给机会哦

她前夫就是个用下半身思考的人,不适合她
回复 0
所以爱情是假的,不管初婚再婚,只有夫妻感情经营到亲情层面才稳固些,只有互相把对方当亲人看,才好。
回复 0
分了也好,不然遇到强势婆婆,以后日子也不好过的。日子不需要太富裕,一般般就好。希望楼主找到真心待你好的另一半。
回复 0
祐珥釘 发表于 2017-3-27 12:19
亲,你离婚了不应该要小孩,女人离婚带小孩不好再嫁啊,真是事实

是我不要男孩子,女儿就带身边,男孩子培养的在好,也是未来老婆的。
回复 0
你为啥离婚的呢?
回复 0
女人就一定要嫁人吗?一个人过不也挺好…
回复 0
来自外星的菇凉 发表于 2017-3-27 13:37
是我不要男孩子,女儿就带身边,男孩子培养的在好,也是未来老婆的。

女人离婚了,不应该带小孩,除非打算以后一个人过,或者经济强,不然不好再嫁的,就算是再嫁了也过的好坎坷
回复 0
来自外星的菇凉 发表于 2017-3-27 13:37

姑娘果然是外星来的,女儿到时难道不要嫁人,难道不是未来别人家的儿媳妇?
2017-3-27 13:43:53 来自手机
回复 0