生活在吉安,爱上麦地网!

准备看房

哒哒哒的梦想 发表于 2017-3-26 09:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
11151 56
学府御园房子怎么样?价格多少呢现在

全部回复(57)
6000多吧,新开盘的户型真的是不太好,没有对流,光线通风都会很差,只有一个优点,地段。其他的什么居住环境户型等等就不用想了
回复 0
sweetyoyo 发表于 2017-3-26 10:07
6000多吧,新开盘的户型真的是不太好,没有对流,光线通风都会很差,只有一个优点,地段。其他的什么居住环 ...

刚刚打电话,都卖完了,接下开盘的房子只会高于6500
回复 0
这么紧俏吗
回复 0
刚到城南看
回复 0
围观

回复 0
楼主,我看过学府御园,楼高但楼间距小,太密集。关键是房型不好,而且新开盘首先要满足回迁户的优先选择权,剩下可以卖的房子楼层和房型你就可想而知了。看你买房最重要关注什么,如果首要关注学区,目前看,那里确实好,可以买,但你10年左右一定还会换房。如果首要关注居住舒适,那里出门进门都太拥挤了,不建议买。如果首要考虑出租类的投资,不是用于自住,那个地段可以买。
回复 0

吉安现在的房子不知道虚实
回复 0

怎么样?看好了?
回复 0
嗯 我下月也回吉安看房 有机会 一起
回复 0