生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你还和初恋有联系吗。。。

倾世繁华 发表于 2017-3-25 16:40:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
11185 92
你还和自己的初恋有联系吗。。。

说说我自己。初中那时候太青涩,一门心思都放在学习上,也从未想过有人会喜欢。他是体育生,长得很高大,很帅气,是学校的学生会主席。初一是一个班,好像从来没跟他说过什么话,期中考试他坐我身边,要我给他抄试卷,我把试卷尽量挪出来。初二隔壁班,突然有一天有人说他喜欢我,我自己都觉得很莫名。之后每周都会收到他的情书,不回总是有同学来催我,说他天天都不快乐。高中他没考上重点,但还是经常来看我,生日送我要求的小礼物,小闹钟,小磁带,还会要我去学校外的电话亭等他电话。。。我谈恋爱总是不喜欢他人送太贵重的东西。他喜欢张信哲的歌,高中散步总是会一遍遍唱给我听,以至于如今我还是热衷于阿哲,老家还有他的书信和送的礼物及磁带,只是从来没找过。

考上大学后突然断了来往,后来他打来电话说他没考上大学配不上我,就消失了。因为在校报的原因,在大学我写过很多散文来委婉地祭奠亦或是埋葬这段感情吧,放在空间里,没想到他会一篇篇阅读。他说之前一直以为只是他在暗恋我,没想过我对他也有情感,问我为什么不早告诉他。我说连我自己都说不清这是什么感情,而你也从来没问过我是否喜欢你,我一直以为我没有排斥你就是喜欢,而你似乎没说分手就有了别人了。。。再过一年他说他要结婚了,空间里新娘很漂亮,我没有勇气去参加他的婚礼,只是说祝福你,之后一直不怎么联系。我结婚后就彻底断了来往。

现在的我有疼爱自己的老公和自己疼爱的公主。只是偶然想起觉得这应该不算是爱情吧,只是懵懵懂懂的一段情感吧,说不清道不明。。。跟老公提起老公只是说我那时候太单纯,而我大多心思只是想考上本科,其他没有多想。

现在他为人父,我为人母,好像只是在哪儿见过。。。

全部回复(92)
互不打扰,各自安好。
回复 0
我的初恋就是现在的老公,天天联系
2017-3-25 16:57:59 来自手机
回复 0
互不打扰,各自安好
回复 0
看到阿哲,就想起校园时光,我们一代人记忆,很美好
回复 0
我初恋交往了整个大学时代,后来就是没有摆脱毕业就分手的命运,现在我们有时候会聊几句,爱过恨过,经历多了,就把这些个爱恨情仇放下了,对于我来说他就是一个老朋友一样的,就是有时候回娘家的时候,看着大学时代的东西,基本所有东西都是对方或者他父母买的,难免有些怀恋,毕竟远嫁的女人有时候有些伤感
回复 0
没上过床,那叫暗恋
回复 0
多小多的妈咪 发表于 2017-3-25 16:56
互不打扰,各自安好。

也对,互不打扰,各自安好
回复 0
大城小然 发表于 2017-3-25 16:57
我的初恋就是现在的老公,天天联系

好幸福,跟初恋结婚应该是很多人梦寐以求的事
回复 0
肖吉群2015 发表于 2017-3-25 17:06