生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 忙起来觉得什么都不缺,空下来才知道什么都没有。

风信籽 发表于 2017-3-24 21:09
最多,最热的一话题,剩女时代,多数只有一个要求,眼缘,在一起哪怕不说话也不尴尬,也是舒服的,也许这就 ...

因为只有遇到对的人才会让彼此有这种感觉,真爱经得起平淡流年,相处的舒服才会长久
回复 0
同28岁的单身汪 握爪
回复 0
青春时的情怀大都是要相互吸引  山崩地裂。等剩的很难堪时自然是追逐和依附。在老点自然而然不就将就了。
回复 0
我个人比较在意性格合不合得来 至于眼缘 好像不是丑的看不下去的 我看久了都蛮顺眼
回复 0
zjh124 发表于 2017-3-24 23:56
我个人比较在意性格合不合得来 至于眼缘 好像不是丑的看不下去的 我看久了都蛮顺眼

来了啊,。可别在女卡婆里样咯滴滴德德了哦
回复 0
文明用语 发表于 2017-3-25 00:23
来了啊,。可别在女卡婆里样咯滴滴德德了哦。

本来就是女卡呀
回复 0
忙起来觉得什么都不缺,空下来才知道什么都没有~深有体会
回复 0
这话很有理学思想啊!要我说就是,单下去啥都没有,嫁过来啥也甭管!
2017-3-25 09:16:21 来自手机
回复 0
麦地好多帅哥啊,联系一个!!要不就剩下去了!!!
回复 0
我就是高高瘦瘦,斯斯文文
回复 0