生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 忙起来觉得什么都不缺,空下来才知道什么都没有。

凌晨一点的烟 发表于 2017-3-24 19:09
加油,坚持下去。总有一个人在前方等你

谢谢你
回复 0
喜欢下棋 发表于 2017-3-24 19:16
你才28,正年华,要不咱俩凑和一下?

千万别凑合,全麦地都知道你喜欢那个谁,就别牵扯上我了,哈哈
回复 0
她叫瓶子 发表于 2017-3-24 19:22
千万别凑合,全麦地都知道你喜欢那个谁,就别牵扯上我了,哈哈

你说下,我喜欢谁?答对奖励100金币
回复 0
喜欢下棋 发表于 2017-3-24 19:26
你说下,我喜欢谁?答对奖励100金币

凤姐,快来,有人找。
回复 0
我早就来了
回复 0
美女,上非诚勿扰
2017-3-24 20:31:20 来自手机
回复 0
婚姻怎么选择都是错,长久的婚姻就是将错就错。
回复 0
同意楼主所说的,两个人在一起首先是有眼缘,然后再是相处过程中的感觉,个人认同楼主说的两个人在一起最主要是轻松自在舒服愉悦,感情是将就不来的,或许男人跟女人的想法是有差距的!
回复 0
最多,最热的一话题,剩女时代,多数只有一个要求,眼缘,在一起哪怕不说话也不尴尬,也是舒服的,也许这就是感情,多数女人都是宁缺毋滥,要的只是一种感觉,怎么就这么难
回复 0
CC果冻 发表于 2017-3-24 20:59
同意楼主所说的,两个人在一起首先是有眼缘,然后再是相处过程中的感觉,个人认同楼主说的两个人在一起最主 ...

可能真的女人更了解女人吧感同身受
回复 0