生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 大家觉得这个相亲男靠谱吗?

ztxf78 发表于 2017-3-23 10:52
村姑只是把结婚证换成离婚证,其他一切照旧,不会空虚寂寞冷的。

人家那个事照做,不会寂寞
2017-3-23 11:50:06 来自手机
回复 0
日久见人心,不着急,你们都有各自的孩子,都已经单身,急这一时半会吗?你试着迎合他的兴趣爱好,陪他一起,这样才能更好的了解他
回复 1 0
前面三条都是思想认识、精神领域的问题,最后一条是核心利益。关于这一点,为防止以后发生变故,建议房子登记在你个人名下。如果以后感情好那么登记谁名下都不是事;但万一不成,对你是保障。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-23 10:12
我没想过再婚,所以也从来没有考虑过类似的问题,如果女的经济独立,又有自己的事业,老实说我是不支持再 ...

我挺欣赏你的!!
回复 0
肯定不靠谱,有个单位没什么大不了的,!!
回复 0
风吹麦浪 发表于 2017-3-23 10:33
我倒是建议楼主,不要太快和他确定恋爱关系,你们可以当朋友相处,多接触段时间,周末,也可以跟他一起,参 ...

好建议,楼主好好考虑
回复 0
对方是个儿子,你还考虑要呀!还是慎重考虑下,有儿子的最好不要吧!我连没小孩的都不考虑
回复 0
风吹麦浪 发表于 2017-3-23 10:33
我倒是建议楼主,不要太快和他确定恋爱关系,你们可以当朋友相处,多接触段时间,周末,也可以跟他一起,参 ...

多跟他几次户外,看看身边的风景,身边的人,该支持还是部分支持,或者完全反对(他的户外爱好),你心里就会有答案。
回复 0
江澜 发表于 2017-3-23 10:45
从前我周末喜欢打麻将,后来开始玩户外,周末节假日喜欢和伙伴结伴同行,AA制游山玩水,至于有个别人的偏见 ...

最后那句重点
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2017-3-23 10:55
我严重支持你单身,省的别人祸害你。

宠物别祸害人,再婚须谨慎是真的,更不能马虎。
回复 0