生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 大家觉得这个相亲男靠谱吗?

祥龙门窗小曾 发表于 2017-3-23 10:16
那会空虚寂寞冷的

村姑只是把结婚证换成离婚证,其他一切照旧,不会空虚寂寞冷的。
回复 0
风吹麦浪 发表于 2017-3-23 10:23
喜欢玩户外有错??崇尚健康生活不行??什么逻辑,我们经常出去爬山,骑车,至少我认识的驴友都蛮好,大家 ...

他们都说喜欢混账,是不是真有这个情况
回复 0
再婚家庭是非多,建议楼主三思而后行。
回复 0
我严重支持你单身,省的别人祸害你。
回复 0
去打听他离婚的真正的原因!这是个主要问题
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-23 10:12
我没想过再婚,所以也从来没有考虑过类似的问题,如果女的经济独立,又有自己的事业,老实说我是不支持再 ...

村姑说的对,毕竟时代不同了
回复 0
xialshiyun 发表于 2017-3-23 10:59
去打听他离婚的真正的原因!这是个主要问题

不会是性功能有问题吧,正常情况下离婚,这有什么不好说的。
回复 0
匿名  发表于 2017-3-23 11:01:33
兰兰香 发表于 2017-3-23 10:10
所以说,婚姻还是原配的好,再婚的家庭太复杂了,你们又都是儿子,人心隔肚皮……

人家就是原配出轨才离婚的!还在这说什么原配的好,不知所云!
回复 0
13479683895 发表于 2017-3-23 10:15
婚姻还是原配好,实在不行再去找。靠不靠谱天知道,七分靠经营三分看命好。(个人意见)

一针见血
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2017-3-23 10:54
他们都说喜欢混账,是不是真有这个情况

混土,爬山都爬的灰头土脸,一身臭汗,累的动也不能动了,还混帐,亏你们想哦。
回复 0