生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 大家觉得这个相亲男靠谱吗?

你们这些网友也是醉了,上一个帖个个劝人家再找,人家好不容易再找了一个,你们又个个劝人家分了。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-23 10:12
我没想过再婚,所以也从来没有考虑过类似的问题,如果女的经济独立,又有自己的事业,老实说我是不支持再 ...

无论经济是否独立,等你老了后就知道,儿子有自己的家庭工作,自己身边连个老伴都没有,晚年生活多少会孤独寂寞的。
回复 0
两个离异的家庭而且都还带着儿子生活,以后的家庭生活估计矛盾也不少
回复 0
喜欢玩户外有错??崇尚健康生活不行??什么逻辑,我们经常出去爬山,骑车,至少我认识的驴友都蛮好,大家出去互帮互助,团体精神都很强。
回复 0
身边也有再婚家庭幸福美满的,主要还是看人,还有自己如何经营婚姻。
回复 0
喜欢户外的不错,可以考虑!!总比喜欢打麻将泡酒吧的好!楼主我看好他!加油!!!还有就是男人一般不喜欢被问如何分手的!这个就不要纠结了!!
2017-3-23 10:26:33 来自手机
回复 0
婚姻之事非儿戏,靠不靠谱从内心。别人都是瞎掺和,二十年后说短长。
回复 0
我倒是建议楼主,不要太快和他确定恋爱关系,你们可以当朋友相处,多接触段时间,周末,也可以跟他一起,参加户外活动,城市呆久了,爬爬山,当你不辞辛苦,坚持爬到山顶,看到那大片大片云海的时候,心情会格外舒畅。
回复 1 0
重组家庭相处起来很难,自己权衡吧,是不是非得找个男人,你已经有儿子要照顾,现在又要照顾两个男人,三个男人,你吃的消吗
回复 0
从前我周末喜欢打麻将,后来开始玩户外,周末节假日喜欢和伙伴结伴同行,AA制游山玩水,至于有个别人的偏见什么玩户外易出轨,纯属无稽之谈!出门是为了看风景的,风尘仆仆一路奔波一干人同行,有那样出轨的方式吗?除非是孤男寡女两个人出行还差不多!
楼主担心这担心那,东挑西挑的同时也要考虑一下自身的条件吧!人无完人,你还想找个十全十美的不成?差不多就行了,日子都是在以后的磨合中慢慢度过的,主要一个还是要考虑双方性格合不合,对方人品怎样?
光阴似箭催人老,再婚得趁早

回复 0