生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱了为人夫的你5年了,我从25岁女孩变成

青原风光 发表于 2017-3-22 08:57
满贴尽是尖酸克簿之语,分手了怎么了,不就和一个人谈了5年分手了,好象都是一个女孩的错,当年只有25岁涉 ...

知道人家是有家庭还要在一起那就是道德有问题,25岁还涉世未深,又不是弱智!
回复 0
时光如水,无言结局。
回复 0
弱弱的说一句,万一楼主只是心里一直喜欢着那个人五年并没有和那个人在一起呢?那你们说她小三、破坏之类的话是不是有点………………
回复 0
傻姑娘一个。
回复 0
现在可能只不过是她放下了心中执念,在麦地网上感慨一番想不到被这么多人以个人猜想去说着很难听的话, 我会觉得你们只是嫉妒同样是男人为什么一个已婚的都能得到一份别人想也得不到的爱情。
回复 0
漂泊的牛 发表于 2017-3-21 20:30
我啊,也还好,12年结婚了,13年10月有宝宝了,现在读幼儿园,目前在吉安职业技术学院食堂上班,蛮辛苦的 ...

每天要负责那么多学子的饮食,真的不轻松呢!我去过食堂里,感觉好象是不同的菜品不同的窗格,是各自为政呢?还是统一着,只是分工不同?
回复 0
为嘛没人喷那个男的
回复 0
早日放手早日寻找真正属于自己的幸福
回复 0
漂泊的牛 发表于 2017-3-21 20:05
至少有6年到7年没看到你了,麦地元老啊

一发帖就知道是谁?
回复 0
标题应该是:
1、相恋5年,新娘却不是我
2、与5年的小三生活say goodbye