生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱了为人夫的你5年了,我从25岁女孩变成

步行街闲逛 发表于 2017-3-21 21:33
玩黑了就想找个好人嫁了? “好人”得罪你了??

就是,欺负好人。
回复 0
青原风光 发表于 2017-3-22 08:57
满贴尽是尖酸克簿之语,分手了怎么了,不就和一个人谈了5年分手了,好象都是一个女孩的错,当年只有25岁涉 ...

25岁还涉世不深,大姐。25岁了哎。25岁还是小姑娘了吗 ?如果明知对方有家庭还跟对方谈感情,就是小三。再说,谈了5年,不会不知道对象有家庭了吧,要不然,这女的智商捉急。不管男的是不是渣男,这个女的也不是什么好货色。
回复 0
烈火阿荣 发表于 2017-3-21 20:21
第一次听说这么痴情的女人。为你点赞!为你喝彩!!

这叫糊涂,不是痴情。
回复 0
既然知道人家有家庭为什么还要痴缠5年?说实话,我不同情你,活该。。。。
回复 1 0
30岁还正年轻啊!!不要那么悲观!
回复 0
呢喃小语 发表于 2017-3-22 11:16
这叫糊涂,不是痴情。

虽然她是一厢情愿,但那是真爱。感情这个东西说不清道不明
回复 0
佳琪 发表于 2017-3-21 22:07
里面的菜口味还可以

也就那样吧
回复 0
不要去斥责嘲讽别人的爱情了
也许  人的一辈子就那一次认真的付出
好在  楼主MM看清了现实  
愿你  坦然面对未来的生活
生活依旧
那个懂你爱你珍惜你的人
在时间的不远处 静静的等待着你。
回复 0
多小多的妈咪 发表于 2017-3-22 14:41
不要去斥责嘲讽别人的爱情了
也许  人的一辈子就那一次认真的付出
好在  楼主MM看清了现实  

小三也叫爱情?不要什么都冠上爱情就理所当然,你这三观我也是醉了,我不知道楼主现实生活中是不是真的小三,但从她标题的字面意思应该可以理解为是。不过楼主能悬崖勒马,也算是对自己对别人负责吧
回复 0
敦厚金城武 发表于 2017-3-22 15:14
小三也叫爱情?不要什么都冠上爱情就理所当然,你这三观我也是醉了,我不知道楼主现实生活中是不是真的小 ...

爱情有好有坏
“小三”这个人人喊打的名词
纵然可恶
你都不了解事件的来龙去脉
就去批判别人
多带点同情心去待别人吧?
多少本该能回头的事与人
因为网络暴力而再次落入深渊。

声明下:我的三观很正!!!
看待问题的角度不一样,产生的结论会有千百种。
回复 0