生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 喜欢就是约炮,欣赏则是克制

眼神再哀怨一点,脸皮再厚一点,鱼饵再放长一点,迅速将关系庸俗化!!!
2017-3-21 11:47:20 来自手机
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-21 09:07
不会的,人家一个大老板,认识我都快十年了,年年到我这里买枣。要出早出了,难得的好男人一个。

他想出,只是你拒绝了,如果你答应我想确实应该早出了
回复 0
我的批评是,第一种是初出毛庐,楞头青,第二种是老江湖,江湖险恶。。。二种都不好,其他就不说了
回复 0
生为诺言 发表于 2017-3-21 09:08
没什么区别,内心都是想睡你!

同意,会用华丽词的也不定是什么好人
回复 0
赵兄托你帮我办点事!
回复 0
第二个比第一个更可怕,精神出轨
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-21 11:03
之前中午他向我表白了,我看了,但没回,所以有了这一段话,你脑袋想像力挺丰富,哈哈哈,套用一句话,太 ...

吃瓜群众搞不清状况只能靠想象了!既然图二那个都表白了那就是婚姻生活没什么激情,想发展个情人。在你这满足不了,他就会找别人,也许他这些话对好几个女的说过了!
2017-3-21 13:06:26 来自手机
回复 0
对两位男士各自而言,想睡你这个终极目的是一样的没有区别
区别就是你对两个人印象好感不同,所以你认为有不同。
回复 0
tmd1111 发表于 2017-3-21 13:06
吃瓜群众搞不清状况只能靠想象了!既然图二那个都表白了那就是婚姻生活没什么激情,想发展个情人。在你这 ...

我只管好我自己,别人我可管不了,也管不着
回复 0
钱多人不傻 发表于 2017-3-21 11:45
村姑我恨你,怎么有人约你没人约我。我好丑吗?

什么仇,什么怨
回复 0