生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 喜欢就是约炮,欣赏则是克制

没什么区别,内心都是想睡你!
回复 0
我来自吉安 发表于 2017-3-21 09:04
只是高手与低手的区别,第一个没一点技术含量。

现在的小男孩都太肤浅了,上来没二句,就直接来一句,约么?唉,真是为他们的智商捉鸡。
回复 0
说的没错!!!男人啊 想了就自己撸  新建区  九年前 还是新建县  如果他自己撸了 不就不会去把那个孩子杀害再奸尸体吗   
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-21 09:01
你不觉得这是一个正能量满满的贴子吗?第一种人和第二种人一对比........

想啪啪啪,就约嘛,对减肥有疗效
回复 0
隔壁老宋 发表于 2017-3-21 09:03
像你这么说,那以后不能说喜欢某人了,要说欣赏…

城市套路深, 我要回农村.......
回复 0
第二个精神出轨
回复 0
卧槽,个个妹子象你们这样,还有没有隐私!我道是觉得他(她)的“约”字向你说出口时更多的是对你的喜欢与欣赏,你应该在些许自豪的神情下选择是与否就行!没有几个人会在不明就理的情况下向谁都约!申明下我没约过谁
回复 0
都是有钱淫啊 整天就知道约炮 估计那些个整天想着约炮的都是有心无力了,估计都被吸干了    那些个没有约过的都是有力无心
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-21 09:08
现在的小男孩都太肤浅了,上来没二句,就直接来一句,约么?唉,真是为他们的智商捉鸡。

他们讲究效率,比较直接。我们比较喜欢掩饰内心。我还经常被90后搂住脖子,只能默默无语
2017-3-21 09:15:48 来自手机
回复 0
内心想法相同,只是表达方式不同,粗俗与文雅的对比
回复 0