生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 喜欢就是约炮,欣赏则是克制

村姑就是不停的撩烧,天天撩,心底有颗不安份的心,她给所有男人的感觉是,我行的
回复 0
w851013 发表于 2017-3-23 16:18
村姑就是不停的撩烧,天天撩,心底有颗不安份的心,她给所有男人的感觉是,我行的

撩了你妈?我能说我最讨厌就是那么不知廉耻的男人骚扰我么?恨不得这些人渣原地爆炸,一天到晚尽恶心人。
回复 0
钻孔哥 发表于 2017-3-21 12:44
赵兄托你帮我办点事!

卧朝。。。我居然看懂了。。。
回复 0
峰回路转 发表于 2017-3-23 18:49
卧朝。。。我居然看懂了。。。

知道就行,别乱说
回复 0
钻孔哥 发表于 2017-3-23 18:58
知道就行,别乱说

回复 0
凡事讲究恰到好处,文笔不错,赞
回复 0
钻孔哥 发表于 2017-3-23 18:58
知道就行,别乱说

凡是孔哥的回贴带点色彩去想基本无误,色彩越浓越接近答案!
2017-3-24 10:49:40 来自手机
回复 0
不都是约炮吗
只是你看到的是老板 然后说几句你就觉得他高尚了
第一个你看人家不认识 就觉得是屌丝在约炮。

举个例子   我想和你一起睡觉
                    我想和你一起看日出

这都是一样的约炮而已 别说得那么高尚
回复 0
LingDragon 发表于 2017-3-24 10:56
不都是约炮吗
只是你看到的是老板 然后说几句你就觉得他高尚了
第一个你看人家不认识 就觉得是屌丝在约炮 ...

赞同
回复 0