生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 喜欢就是约炮,欣赏则是克制

我来自吉安 发表于 2017-3-21 09:15
他们讲究效率,比较直接。我们比较喜欢掩饰内心。我还经常被90后搂住脖子,只能默默无语

是不是真的,不吹牛还是朋友
回复 0
吃个早餐把评论看完了。 评论比贴子更精彩
回复 0
第一个男的属于没事找抽型,以他的资质,这辈子与高手无缘。第二个男的显然中午跟村姑暧昧了几句,来了个火力侦察,不料村姑久经沙场,一下午没反应,男的坐不住了,发下这段文字给自己一个台阶。既不是发乎情,止乎礼。也不是什么理性克制。这种套路说穿了也没什么,石破天开始在小庙看雪山派弟子练剑,觉得都是大高手,后来武艺精进,看白万剑跟丁不四比武都觉得哪儿都是破绽。这道理就像幼时老父教我那首诗一样,白日依山尽,黄河入海流,欲从千里目,更上一层楼。nnd!码这么多字,我是不是太闲了?闪……
2017-3-22 09:10:35 来自手机
回复 0
图片一只有约,可能是约会的意思,不要动不动就和炮联系起来
2017-3-22 09:12:45 来自手机
回复 0
共产主义接班人 发表于 2017-3-22 09:02
是不是真的,不吹牛还是朋友

是真的,不过我喜欢熟女,哈哈哈
2017-3-22 09:12:48 来自手机
回复 0
我来自吉安 发表于 2017-3-22 09:12
是真的,不过我喜欢熟女,哈哈哈

什么是熟女呢。哈哈
回复 0
共产主义接班人 发表于 2017-3-22 09:13
什么是熟女呢。哈哈

可能真的老了,跟小女孩几句话都聊不来,确切的说我喜欢熟女的性格,嫩妹子的身体。够坦诚吗?别套我了!搬砖去了,搬砖自有颜如玉,搬砖自有黄金屋,你好好玩!
2017-3-22 09:18:37 来自手机
回复 0
他娘的,二营长把我的意大利炮推出来。我要约炮
回复 0
又是一年春意浓,盛开吧,春菇,火热的夏天等你激情万丈。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-21 09:07
不会的,人家一个大老板,认识我都快十年了,年年到我这里买枣。要出早出了,难得的好男人一个。

我也欣赏敬佩这样的男人,这就是成熟稳重。可惜这样的男人太稀少。
回复 0