生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 奇葩的婆婆

其实贴子通篇的实质就是婆婆在媳妇累得象条狗的时候没有帮她带孩子做家务,媳妇心里极端不平衡造就的这篇发泄用途的贴子。
回复 0
云中岳 发表于 2017-3-21 14:31
我替你打广告那怎么说?久不见你露面,这不是你作风啊!

我每天都有回帖啊,你是没看到而已啊,我的作风很端正的
回复 0
漂泊的牛 发表于 2017-3-21 19:43

确实 很久没见你拔枪了...
回复 0
一年又一年 发表于 2017-3-21 20:46
确实 很久没见你拔枪了...

这些年好忙的
回复 0
漂泊的牛 发表于 2017-3-21 19:43

不打自招啊?没说你作风不正派
回复 0
结婚前,你没看出你老公的秉性就跟了?既然跟了就要认栽,要不就离婚得了
回复 0
我跟你讲: 你怎么对老公,骂老公,你老公都会体谅你,原谅你,唯一的就是不能骂他娘啊。。。他自己可以骂,可以打,就是你不能骂,不能打。懂不?
回复 0
请个保姆这些事都解决了
回复 0
匿名  发表于 2017-3-22 12:22:17
yy123123 发表于 2017-3-21 09:38
同感,这样说自己的婆婆,难道他老公是吃沙长大的

我不足以影响的了我婆婆的一生,老公小时候要么自给自足要么就是公公做饭
回复 0
匿名  发表于 2017-3-22 12:26:55
人俗国中 发表于 2017-3-21 18:01
其实贴子通篇的实质就是婆婆在媳妇累得象条狗的时候没有帮她带孩子做家务,媳妇心里极端不平衡造就的这篇发 ...

只是觉得世间最伟大的是母爱,为什么有的爱是这样?而且人的一辈子就算为自己也要做些事,而不是混日子。
回复 0