生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 奇葩的婆婆

正宗的吃了不妥做的,梦想家
回复 0
吞婆哩,老公,你可以选择;老娘,他不能选择啊。说归说,做归做,然而该干啥干啥。
2017-3-20 20:30:36 来自手机
回复 0
她再不好也生了个优秀的儿子,啰啰嗦嗦的说婆婆的不是又匿名,你也不是省油的灯。
回复 0
匿名  发表于 2017-3-20 21:53:21
丽华 发表于 2017-3-20 21:38
她再不好也生了个优秀的儿子,啰啰嗦嗦的说婆婆的不是又匿名,你也不是省油的灯。

那么怎么做是省油呢?不匿名吗?只是想偷偷的发泄一下而已。
回复 0
匿名  发表于 2017-3-20 21:56:11
一年又一年 发表于 2017-3-20 19:32
楼主莫要生气 你搞不过的 身体保养好 心情愉悦 熬过她 年轻是你唯一的优势

谢谢你,真的谢谢,有时候一个人越想越会钻牛角尖,谢谢你的鼓励
回复 0
匿名  发表于 2017-3-20 22:01:19
甘鳞 发表于 2017-3-20 20:30
吞婆哩,老公,你可以选择;老娘,他不能选择啊。说归说,做归做,然而该干啥干啥。

谢谢你,有时候有一些陌生的鼓舞也会有点力量。
回复 0
我跟你的情况好像,好像,而且还是外地嫁进来的。。曾经我也经常在我老公面前抱怨,老公也只是笑笑,毕竟是他的亲爸妈,。反而现在看着公公婆婆年纪大了越发心疼他们了。。。。
回复 0
匿名  发表于 2017-3-20 23:10:35
七里香 发表于 2017-3-20 22:44
我跟你的情况好像,好像,而且还是外地嫁进来的。。曾经我也经常在我老公面前抱怨,老公也只是笑笑,毕竟是 ...

现在是在痛苦与坚持中争扎,有时候婆婆说一句体谅的话我都会落泪,自己的心这么软弱,而婆婆的心这么难捂热。
回复 0
你的婆婆和我的婆婆一样的执拗。少计较 多快乐
回复 0
七里香 发表于 2017-3-20 22:44
我跟你的情况好像,好像,而且还是外地嫁进来的。。曾经我也经常在我老公面前抱怨,老公也只是笑笑,毕竟是 ...

善良的女人
回复 0