生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 想问下大家,是我大男子主义了吗?

说多了也是累还不如去做
回复 0
有女朋友就不错了、分了一个人过你就爽了
回复 0
中国从古代到现在,大部分家庭都是社会地位决定家庭地位,有木有同感?
回复 0
心情烦躁的时候就对她说,让她做做家族,等你心情好了你再做。
回复 0
归根结底,就是钱太少了。
回复 0
感觉现在是女尊男卑
回复 0
只有2条路,要不惯着她,你忍着,要不就制服她,让她懂事。
回复 0
人俗国中 发表于 2017-3-16 17:37
归根结底,就是钱太少了。

家贫百事哀。人心苦不足,楼主且行且珍惜。莫待人去楼空,你连饭都没理由做了。何况,关键词:租房!租房!租房!重要的事说三遍,今年要考的!一个女人愿随你滇颠沛流离,还不知足?给的哥我,我昌北都不去,只愿为一人做一饭。
回复 0
谁赚钱另外一个做家务
回复 0
掌中纹 发表于 2017-3-16 17:43
家贫百事哀。人心苦不足,楼主且行且珍惜。莫待人去楼空,你连饭都没理由做了。何况,关键词:租房!租房 ...

为什么大家的重点都是穷、都是有钱了怎么样。难道条件稍微好点的现在的家务什么的也都是家政保姆了吗?难道现在租房就颠沛流离了吗。本人吉安人,但是是县里的,现在市区买房了,但是期房还没有交,然后工作的话,应该说就是世俗的稳定工作吧
回复 0