生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我是一名幼儿园老师,天天被一群孩子逗你玩

江澜 发表于 2017-3-13 21:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
9453 60
逗你玩儿

长期与六岁以下娃娃厮混,简单的相处模式,让自己的智商,心态和年龄成反比。他们的笑容是最纯洁的鲜花,他们的心灵,是一颗颗未经雕琢的宝石,与他们相伴,能时常唤起我沉睡已久的童心,与他们为伍,让我觉得流年像落花,无声而美好的逝去……
小小的孩儿们,经常有一些可爱有趣的插曲让人欢乐开怀,接下来给大家八一八那些小可爱们逗你玩的故事。在每个孩子成长的过程中,总有一些令人忍俊不禁的时刻,欢迎大家都来说一说交流一下自己家小宝贝的经典趣闻,一起来分享一下宝贝们的搞笑语录。

一:带你玩
某天周五,我喝着茶说“今天星期五,明后天又可以玩两天了”,话音刚落,小胖涛屁颠屁颠地跑到身边对我说,“老湿,我明天带你去旅游”,“你打算怎么带我去,哪里玩?”胖涛一本正经地回答:“我让我爷爷骑电动车带你去广场玩!”我还没来得及回答呢,那边长着吊梢眉的小帅哥蹦过来抢生意:“老湿老湿,我让我叔叔明天带你去香港玩,香港比广场好玩多了”,这个不用说,香港肯定比广场好玩,“那你打算怎么带我去啊?”“让我叔叔带你坐火车去,到了香港再坐热气球上天玩!”想象一下胖涛的爷爷骑着电动车带我去广场玩,再脑补一下小帅哥的叔叔带我坐热气球在天空看香港,这两个画面简直太美不忍直视啊!童言可乐无极限

全部回复(60)
二:没事吃药玩

孩子平常总难免有个头痛脑热的时候,偶尔有人生病了,也会带点药到幼儿园来吃。那天,刘思静小朋友早上一来就告诉我她感冒了,接着递给我一包感冒冲剂:“老师,我妈妈说麻烦你吃药!”好嘛,她生病,我吃药!更可乐的是,我替她冲好给她吃的时候,旁边几个孩子很羡慕地看她吃,仿佛她在吃啥美味一样。其中一个大声宣布:“我回家也叫我妈妈买药给我吃!”嘿!他们把药当成了美味食品了!没事吃药玩儿!
回复 2 0
忒可爱了
回复 0
小东北 发表于 2017-3-13 21:55
忒可爱了

每个小朋友都有可爱的一面
回复 0
三:改名换姓
   某天,我教孩子们学会写自己的名字。练了一会,发现我班丁文的名字最简单,于是,写在黑板上展示了一下,然后要求孩子们回家在家长的指导下学会写自己的名字,第二天早上入园时,好几个家长向我反映孩子在家嚷着要改名字,异口同声地说要改名为“丁文”,因为这个名字好写!
回复 0
四:打抱不平
     某次课间,我班上的刘鸿拿着个果冻逗宝宝班的靓靚玩:“叫我哥哥好,我就给你吃”。小女孩叫了一连声的“哥哥好”,他也不给人家,弄得小姑娘哭起来了。突然,一个英雄横空出世,旁边的李子仪一把夺过果冻,递给靚靓:“男子汉,说话要算数!”颇有一点“路见不平,拔刀相助”的侠客风范。结果,小女孩破涕为笑,果冻的原主人刘鸿哭了!他肯定没想到半路会杀出个程咬金,弄假成真了!
回复 0
        童心无邪,童言无忌,笑看天使的江湖,其乐无穷,乐在其中!
终于抽空结尾了,
发帖有始有终,必须坚持的原则。不管是冷是热,权当自娱自乐
回复 0
不错不错!
回复 0
发的好!!童真无忌!!
回复 0
爱已重伤 发表于 2017-3-14 11:17
不错不错!

和孩子们在一起厮混,会忘了自己的年纪
回复 0