生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我很喜欢这段话!

李宽明 发表于 2017-3-11 21:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
3794 22
我是这么理解喜欢和爱的,喜欢是站在欣赏的角度看待事和物,爱是用心去感受,用近乎疯狂的程度去追求,喜欢和爱它们所付出的心力不同,得到的结果自然也不同,在一段感情中,走心很重要!

杜拉斯也说过一句很经典的话!我也很喜欢!
那时候,你还很年轻,人人都说你美。现在,我是特意来告诉你,对我来说,我觉得现在你比年轻的时候更美。与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。
——玛格丽特·杜拉斯 《情人》

全部回复(22)
每一碗心灵鸡汤其实都是自己为自己找的一个冠冕堂皇的借口、理由或者也叫理论依据。
回复 0
撒酒风 发表于 2017-3-11 21:27
每一碗心灵鸡汤其实都是自己为自己找的一个冠冕堂皇的借口、理由或者也叫理论依据。

有人喝过了说明有营养!
回复 0
复出啦,恭喜!
回复 0
起点 发表于 2017-3-11 21:29
复出啦,恭喜!

同喜同喜,第一时间发篇帖子庆祝一下,被管理禁言七天,小小地惩罚了一下!谢谢不杀之恩
回复 0
恭喜
回复 0
回复 0
下次再犯会永久禁言,注意
回复 0
好久不见。
回复 0
喜欢下棋 发表于 2017-3-11 22:16
下次再犯会永久禁言,注意

这是我第二次禁言了,只是那时候大家还不怎么认识我,第一次禁言了两个月!
回复 0