生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你的他(她)身高是否是硬性指标?

凌晨一点的烟 发表于 2017-3-11 16:38
只要套路深,身高不是问题

自古深情留不住,总是套路得人心
回复 0
范德萨 发表于 2017-3-11 16:43
身高不足165CM的掩面而过

兄弟坚强点
回复 0
guojvxia88 发表于 2017-3-11 18:25
多不纯

含金量多少,就像盲人吃汤圆,心里有数!
回复 0
这是你关心的吗,人家要1900千米的也是人家是是
回复 0
178还单身
回复 0
升高1.6几的都不要找老婆啦,这个女人有问题,除非他家是土豪
回复 0
那些要求男人175,178的女人,难道170以下的男人都应该拉到操场上架起机关枪突突突?又或者挖个大坑洒上石灰直接活埋?难道那些嫁给不到170男人的女人都没你们漂亮?没你们聪明?男人的高度不是用身高来衡量的,重要的是品性和能力,其实低于170的男人能不能看上你,恐怕还得打一个高五米宽三米的大问号。至少我认为片面要求男人身高的女人智商堪虑,身高可以当饭吃,当衣穿,当房住,当车开么?
2017-3-11 22:25:58 来自手机
回复 0
自我感觉非常好,要求就高了嘛。男的挑女人不看身高看年龄,我有个同事是个快四十岁的钻石王老五,也单着,主要是他找对象三十岁以上的基本不考虑,非要找二十多岁的,结果找不到,活该。
回复 0
我来自吉安 发表于 2017-3-11 22:25
那些要求男人175,178的女人,难道170以下的男人都应该拉到操场上架起机关枪突突突?又或者挖个大坑洒上石 ...

或许是因为带出去有面子,也或许是不想影响下一代。
回复 0
fanzai 发表于 2017-3-11 23:01
自我感觉非常好,要求就高了嘛。男的挑女人不看身高看年龄,我有个同事是个快四十岁的钻石王老五,也单着, ...

感觉应该不难找啊,除非他很挑
回复 0