生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爸妈叫我周六去相亲

13183 69
   相亲这两个字大家一听肯定都觉得有点俗气和老套,没想到我也需要用相亲这种方式来找老公了,想想人生真是可悲又可笑,可是一转眼我已经离婚差不多半年了,前夫听说也找了个比他小十岁的女朋友。本来没打算再婚,想一个人带着儿子过一辈子算了,可是爸妈都劝我,再找一个,老了有个照应,一个女人,总归要有个归宿的。
  周六要去相亲,约了在一个酒店一起吃饭,我,爸妈,还有介绍人,还有他。听说是个离了婚的公务员,42岁,和我年纪差不多。具体什么原因离的婚没听说,一开始我挺排斥的,可是爸妈坚持让我去,说吃个饭而己,合适就谈,不合适就算了。现在心情也是各种纠结,我该去重新寻找自己的幸福吗?

全部回复(69)
应该去
回复 0
应该去,去看看也好,且不管成或者不成
回复 0
应该去。父母怕老了。你太孤单!
回复 0
去吧、说不定就遇到更好的人了呢
回复 0
说下酒店,我们都是亲友团,只围观不说话
回复 0
带个仔嫁人真的很难嫁
回复 0
那男的表是的哥哦。的哥看到可别打我,玩笑哈!老伴,老伴,人老了就需要个伴!!去吧,就像买彩票,虽然知道很难中大奖,但你不买就永远不会有机会,反之结果怎样,我不说,你都知道。祝你好运!!!
回复 0
关键词:听说、公务员。
不找,怎么平衡心理落差?不找,怎么报复?公务员,金饭碗,从了吧。
回复 0
掌中纹 发表于 2017-3-10 17:29
关键词:听说、公务员。
不找,怎么平衡心理落差?不找,怎么报复?公务员,金饭碗,从了吧。

刚发言好,就见你了!
回复 1 0