生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我肯定是脑袋秀逗了。。。

我有空
回复 0
茉莉wzy 发表于 2017-3-7 23:16
完全搞不懂,然后果断放弃了。。。

放弃吧 要是他像喜欢下棋那样跟踪你 估计是有点好感
回复 0
在观察吧 别这么早下结论,搞不好是段姻缘呢
回复 0
其一,人家估计对你不来电。
其二个人觉得男的品德不错,有女孩主动约,还能够矜持,起码不会像只狼一样。男的条件估计不差,身边不缺乏女孩子追求。
其三楼主,可以近一步了解,自己喜欢就大胆主动点
回复 0
估计还没擦出火花,男生最起码不像有的人,下半身考虑问题的,人品应该不差
回复 0
麦地小阳 发表于 2017-3-8 00:07
其一,人家估计对你不来电。
其二个人觉得男的品德不错,有女孩主动约,还能够矜持,起码不会像只狼一样。 ...

我已经放弃了。。
回复 0
肉哥 发表于 2017-3-8 06:33
估计还没擦出火花,男生最起码不像有的人,下半身考虑问题的,人品应该不差

人品应该还好把
回复 0
望阳向绿 发表于 2017-3-7 23:56
在观察吧 别这么早下结论,搞不好是段姻缘呢

额。。。我已经放弃
回复 0
3.1415926 发表于 2017-3-7 23:29
终于明白现如今大叔为何这般抢手了。

他又不是大叔
回复 0
ja1899 发表于 2017-3-7 23:24
不作兴你,没办法。落花有意流水无情。

回复 0