生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 有多少单身男同胞一见美女加自已微信是直接同意加入?

匿名  发表于 2017-3-7 13:51:36 |阅读模式
4718 37
有多少单身男同胞一见美女加自已微信是直接同意加入?又有多少人是先问清楚缘由,再考虑是否同意对方请求呢?如果保持矜持,是么可以看出这个人的人品呢?

全部回复(37)
微信是美女头像的,通过附近的人主动加你的,不是微商就是骗子。
回复 0
我就是不认识的不加所以现在微信好友不到50有比我还少的吗
回复 0
能主动加男人微信的附近女人,都是有交易的,我从不同意添加
回复 0
匿名  发表于 2017-3-7 14:07:05
屋檐客 发表于 2017-3-7 14:02
能主动加男人微信的附近女人,都是有交易的,我从不同意添加

不是附近人,也不是做微商的美女
回复 0
匿名  发表于 2017-3-7 14:07:39
隔壁老宋 发表于 2017-3-7 13:54
微信是美女头像的,通过附近的人主动加你的,不是微商就是骗子。

不是附近人,也不是做微商的美女
回复 0
匿名  发表于 2017-3-7 14:08:45
哥i 发表于 2017-3-7 13:54
我就是不认识的不加所以现在微信好友不到50有比我还少的吗

不否认那种,不认识的不加
回复 0
炒股的吧
回复 0
会加,一旦暴露不良行为,删
回复 0
哥i 发表于 2017-3-7 13:54