生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我和我的二个哥哥

你好你“早” 发表于 2017-3-7 10:59
还好有许多麦友懂你,崇拜你,关心你!也请麦地网上的菇粉们口下留德,多交流,多分享,少漫骂,毕竟村菇一 ...

村姑离婚了?什么时候的事?
回复 0
人来到这个世间不过三情:亲情、爱情、友情。爱情只在一个时期,友情可遇不可求,只有亲情跟随你从出生到死。
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-3-7 10:59
还好有许多麦友懂你,崇拜你,关心你!也请麦地网上的菇粉们口下留德,多交流,多分享,少漫骂,毕竟村菇一 ...

你还真是隔壁老王,越帮越忙,我在对帐,先不多说了。
回复 0
oyh1077 发表于 2017-3-7 11:09
人来到这个世间不过三情:亲情、爱情、友情。爱情只在一个时期,友情可遇不可求,只有亲情跟随你从出生到死 ...

曾经很多次有人叫我将这三种感情排序,我永远都是亲情第一,友情第二,爱情第三。
回复 0
肉哥 发表于 2017-3-7 11:05
村姑离婚了?什么时候的事?

说明你一点也没关注我
回复 0
莫莫 发表于 2017-3-7 10:25
看完你的文章之后,我感觉就像外面的天气一样,愁,闷,冷,优。不知道应该怎么安慰你,做为你的粉丝,希望 ...

清明时节雨纷纷 路上行人欲断魂
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 11:21
说明你一点也没关注我

惭愧!难道是真的?我估计论坛单身男士都乐了
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 11:22
清明时节雨纷纷 路上行人欲断魂

借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。杜牧---
回复 0
看到你的文章,想到了我的爷爷和外公。一个走了12年,一个走了11年。爷爷留下一张照片,外公什么也没有。我努力的回忆他们的样子,真害怕忘记他们。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 11:21
说明你一点也没关注我

不对,前段时间都在晒幸福
回复 0