生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我和我的二个哥哥

我们一起回到哥哥入住的酒店,哥哥此次带了二十几个专家入驻这家酒店,包下了整层酒店的客房,哥哥叫他助理带我到自己房间安顿好后,去四楼中餐厅吃饭,他叫了所有同事一起帮我接风。
      我匆匆收拾了一下就去了,席间哥哥哽咽地对大家说,这是我找了十几年的妹妹,今天终于见面了我实在是太激动了,听的我的眼眶都红了,眼泪一直在眼睛里打转转。
回复 1 0
精彩,太精彩了!
回复 0
    吃完饭,哥哥带我故地重游,经过每一个带有标志性的地方,哥哥都会兴奋的问我,妹妹你还记得这里吗?我说记得,怎么不记得,在这里呆了几年,这里的每个角落每条街道都记得清清楚楚,只是一眨眼,十几年就过去了,在一座大钟下,哥哥对我说,妹妹,你一定要答应哥哥一件事,这辈子无论什么原因,都不准再不辞而别了,知道吗?我狠狠的点了点头……

过了一会哥哥问我,为什么当年要不辞而别,我忍不住泪流满面,哥哥吓坏了,忙说,你别哭,大不了我不问了,我平复了一下心情说,哥你知道吗?嫂子找过我,她要我离开你。我不想影响你的家庭,所以只能选择了不辞而别。哥哥听了,说了一句,你嫂子那么爱乱吃醋的人,我早该想到的
回复 0
那晚我们一直在街上晃荡到晚上十点多,哥哥还帮我买了一堆零食,我说哥我这么大了,不吃零食了,可是哥哥依然宠溺的眼神看着我说,我记得你以前最喜欢吃零食的,瓜子和绿茶是你的最爱。  
     我说,难得哥哥你还记得呢,哥哥说,怎么不记得,哥哥这一生只对三个女人上心过,一个是母亲,一个是女儿,一个是妹妹你。我听了调皮的问了一句,那嫂子呢,哥哥叹了一口气说,妹妹,我和你嫂子其实也没你想象的那么美好,前二年我们还离了一次婚,你嫂子没工作十几年了,闲在家里天天闹的鸡飞狗跳的,我忍无可忍就和离婚了,前年因为女儿,我们又复婚了,我听了唏嘘不已,原来哥哥也是俗人,婚姻也会出现问题,后来哥哥说,现在嫂子改了很多了,大家相安无事。
回复 0
第二天一大早我就起床了,踏上了返程的火车,哥哥送我去火车站,一直送到进站口,然后哥哥发了个信息对我保重,等他东莞的项目结束再来吉安看我。  

在火车上,我发了一条朋友圈。满满的爱和感恩。
回复 0
最后回复一下大家几点:

1.我和哥哥之间没有越过矩,只拥抱和牵过手,而且是亲人之间的真情流露。
2.我们之间应该是有感情,哥哥那天告诉我,如果当年认识我的时候他还没有结婚他一定会娶我,而我,肯定会嫁他。可惜生活没有如果,只有后果。
3.我们之间亲情大于爱情,所以不会去做破坏彼此家庭或者让对方难受的事情。
4.也许我和哥哥就是前世的情人,而今生只能做兄妹吧,这辈子能做他妹妹,我已经很知足了,没有非份之想了。

The   end!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-8 11:20
最后回复一下大家几点:

1.我和哥哥之间没有越过矩,只拥抱和牵过手,而且是亲人之间的真情流露。

是吧,我猜对了一点点吧!!恭喜你终于写完了,可是这个结局我不太满意呢,不是叫有情人终成眷属吗?你就不会编个让我满意的结局啊!!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 13:50
边吃饭边写,必须得瑟下我的厨艺。

老板娘,好厨艺!赞一个!
回复 0
你的人生经历及情感经历,就是我二十年前在读大学时想象中的友情、亲情与爱情!前段时间聊天时听你讲过你与你“哥哥”的故事,所以今天看贴子感觉很真实,很感人!以前喜欢看小说和杂志,也看过类似的故事!现在终于能明白你为何能这么理解人、感动人了。因为你一直在用心、用真情对待每个人。苍天不负有心人、有情人。祝你以后的人生道路越走越宽!因为以前你已吃过了太多的苦,经历了太多的曲折。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-8 11:20
最后回复一下大家几点:

最单纯的感情就是,虽然造化弄人,永远只有遗憾,没有埋怨,从今往后把这份感情深藏心底;如果你有难要帮,我依然会全力以赴;我会努力过得好,希望你也是。辛苦了,祝楼主女人节快乐!
2017-3-8 13:55:29 来自手机
回复 0