生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我和我的二个哥哥

功夫不负有心人,终于有一天,哥哥在一篇帖子里发现了我的踪迹,哥哥马上翻遍了我所有的帖子,然后发现有人在回帖里提到我是卖好想你红枣的,于是哥哥马上打电话到我们总公司,然后查到了我的电话号码,于是就有了刚才的那一幕出现。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 23:39
功夫不负有心人,终于有一天,哥哥在一篇帖子里发现了我的踪迹,哥哥马上翻遍了我所有的帖子,然后发现有人 ...

这都能找到,有点像大海捞针的感觉
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 23:33
夜猫子一个。

哎!看你的帖子让我忆起了过去,本来开始跟你差不多,后来就差开了,在你奋斗的时候我就早早嫁了人,心中五味杂陈。。。
2017-3-7 23:43:10 来自手机
回复 0
听到哥哥说的这些,我心里真的又感动又心疼,其实这么多年,我心里又何尝放的下哥哥呢?心里无数次的想过哥哥失望的样子,也无数次幻想过我们重逢的日子,而广东,也成了我的禁地,自2007年回到吉安后,我就再也没有踏入过广东的地界一次,因为一想到哥哥那么疼我,而我却不辞而别,就心如刀绞……
回复 0
极品帅锅 发表于 2017-3-7 23:42
这都能找到,有点像大海捞针的感觉

其实要找也容易,我在各大论坛都有踪迹,真的熟悉我写作风格的人还是猜的到一点的,前些年天天在店里看店,真的没少上论坛写帖子。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 23:45
听到哥哥说的这些,我心里真的又感动又心疼,其实这么多年,我心里又何尝放的下哥哥呢?心里无数次的想过哥 ...

感人!
回复 0
别熬夜,休息吧。
回复 0
等一个晴天 发表于 2017-3-7 23:43
哎!看你的帖子让我忆起了过去,本来开始跟你差不多,后来就差开了,在你奋斗的时候我就早早嫁了人,心中 ...

你现在多好,比我强多了,女人嘛,终究还是要以家庭孩子为重的。
回复 0
要说他只把你当妹妹 真是不太相信 有时候有些人是动了情但是能克制在边界之内
回复 0
之后,没事我们会聊聊天,打打电话,但是我们一直没有见面,那时候哥哥在哈尔滨做项目,又是项目负责人,忙的不可开交,而我在吉安开店,哥哥联系上我的那年,正是我的红枣事业做的最红火的一年,当时手上同时管理十几个店,忙的恨不得把自己劈成几半来用。
   记得当时还在签名上写了一句很温暖的话,在最冷的天,去最冷的地方,见最想见的人,当时和哥哥约定年底一定去哈尔滨一趟,去见哥哥,可是后来因为种种原因,我还是爽约了。
回复 0