生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我和我的二个哥哥

甘鳞 发表于 2017-3-7 22:02
雷黛候野,工驻杠多念还是学的安安候

哈哈,你系边度人?顶解释讲白哇?
回复 0
上天总是眷顾努力的人,一年后董事长的助理因为结婚生小孩辞职了,哥哥向董事长推荐了我,因为我可以无障碍用粤语和她沟通,加上我会电脑,又会写文章(一般是帮她写发言稿)所以董事长对我这个年纪不大的小助理很满意。

而我通过一年的发奋努力,终于有资格和哥哥做到了同一层楼同一个办公室,当然我们的职位和工资相差是天壤之别。当时我工资是1800元,哥哥是六千多吧。
回复 0
我想问下还有人在吗?有人在我就继续写下去,没人在我就睡觉了,手机码字很辛苦
回复 0
村姑,现在写的是清茶潭里你的自传吗?记得你进厂后面做了业务员啊?
2017-3-7 22:30:30 来自手机
回复 0
有,两孩子都睡了,坐等村姑姐更新
2017-3-7 22:30:54 来自手机
回复 0
我一直都在,累了就先休息。好奇你后来和哥哥发生了什么事情?为什么选择了永远离开?
回复 0
季候风 发表于 2017-3-7 22:30
村姑,现在写的是清茶潭里你的自传吗?记得你进厂后面做了业务员啊?

村姑一开始在工厂呆了几年的,后来做过编辑,业务,开过贸易公司,当然这些都是后话了…
回复 0
不想好累 发表于 2017-3-7 22:30
有,两孩子都睡了,坐等村姑姐更新

真能熬呀,谢谢支持!无以为报,唯有码字。
回复 0
山鸡哥 发表于 2017-3-7 22:31
我一直都在,累了就先休息。好奇你后来和哥哥发生了什么事情?为什么选择了永远离开?

这个后面会写到。
回复 0
好了,啰啰嗦嗦写了那么多正能量的东西,其实挺心烦的,直接简单粗暴切入重点,回答山鸡哥刚才的提问,当年为什么会离开哥哥。
    在那家工厂呆了很长一段时间,具体时间我懒的去算了,反正有二三年吧。
  一眨眼,村姑已经是个二十出头的大姑娘了,那个时候哥哥却一直把我当小女孩一样宠着,帮我买零食,教我工作,事无巨细,样样都很关心我。
     那时候我也什么都不懂,也不知道避嫌,哥哥对我的好,我都照单全收,当然我对哥哥也很好,那时候我经常到哥哥租的公寓里帮他冼衣服,周六周未还经常会买菜做饭给哥哥吃,哥哥对我的厨艺自然也是赞不绝口。
回复 0