生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我和我的二个哥哥

茉莉wzy 发表于 2017-3-7 13:19
打酱油也会封号?不是把

网络术语,俗称“恶意灌水”。
回复 0
    一转眼,村姑就在厂里呆了半年多了,渐渐的大家都熟悉了,小姑娘们有的喜欢逛街卖衣服,有的找男朋友谈恋爱,而村姑,业余最大的爱好就是看杂志了,当时在打工仔打工妹眼里,最受欢迎的应该就是《佛山文艺》《打工族》《江门文艺》,这几本了,每月一期,村姑期期必买,当时村姑一个月工资大概是500元左右,一般是寄450元回家,留50元买生活用品,其中最大的一批开支就是买杂志了,上面作者大都也是和我一样的打工一族写的,有爱情呀,工作呀,生活呀,总之很贴近村姑的生活,每次买回来一本,我都视若珍宝,然后晚上下班偷偷躲被窝里看,乐此不疲。
回复 0
还是说说林哥吧
回复 0
边吃饭边写,必须得瑟下我的厨艺
回复 0
青山 发表于 2017-3-7 13:48
还是说说林哥吧

天天就知道林哥林哥,到时候又删帖怎么办?麦地那么多正人君子,动不动就举报,投诉,怕怕
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 13:52
天天就知道林哥林哥,到时候又删帖怎么办?麦地那么多正人君子,动不动就举报,投诉,怕怕

你离婚了?什么时候的事?
回复 0
青山 发表于 2017-3-7 13:56
你离婚了?什么时候的事?

这事你得去问隔壁老王,麦地这么多隔壁老王,我也不知道叫你去问哪个。
回复 0
本来计划是吃饱了,好好写个贴,现在是吃饱了只想睡觉,真是计划不如变化,妈蛋,三点还约了人谈事呢。这觉是睡还是不睡呢。再更几段再说吧。
回复 0
肉哥 发表于 2017-3-7 11:39
不对,前段时间都在晒幸福

就你信。哈哈哈 ,离婚了还会叫老公么
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 13:37
一转眼,村姑就在厂里呆了半年多了,渐渐的大家都熟悉了,小姑娘们有的喜欢逛街卖衣服,有的找男朋友谈 ...

写到这里,插个题外话,07年村姑回吉安创业后,很忙,就很少看这些杂志了,后来偶然一次上网,看到了一则通告,是2013年江门文艺期刊发表的一篇停刊申明,当时看了,心理真的是感概万分,有遗憾,更多的是失落………
因为村姑和这本杂志有很深的渊源,当年不知道在这本杂志上写过多少文章,就如现在村姑这么热爱麦地网是一样的心情。
回复 0