生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 婚姻的蜕变—— 为了消磨

这故事编的好
回复 0
楼主文采不错 写的很好。我想这种高姿态的女人 是让人羡慕的。
回复 0
fadima 发表于 2017-3-6 13:23
按照惯例应该有人问美容院在哪里才对

这个美容院应该在天涯,猫扑论坛情感版块
回复 0
江澜 发表于 2017-3-5 11:31
对头,爱美之心人皆有之,虽说浓妆淡抹总相宜,化妆这种事吧还得看人来。再好的化妆品,还是需要好底子, ...

有道理
回复 0
江南一屠 发表于 2017-3-6 14:59
这个美容院应该在天涯,猫扑论坛情感版块

这位提供的网站我都表示不感兴趣,没去浏览。只是觉得麦地近在身边,而编织文字一向是本人打发闲暇的方式,所以有空有心情便来此发帖消遣消遣,这位想开撕的明显找错地方了。
回复 0
女人的一番言辞,竟让我一时无言以对,是我以前对她不太了解,还是这第一段失败的婚姻成就了现在独立而傲然的她?
不管怎样,我都有理由相信她的日子会精彩更胜从前。
谨以此文献给那些在婚姻中有过挣扎与迷茫的女性朋友们,你若自强,过得更好,是对那些曾经伤害过你的人最好的报复。

回复 0
女人是该为自己高兴而活。现今社会有很多的就业机会,只要你能吃点苦,再加上用心计划未来,制定一个自己认为满意的目标,然后埋头朝目标走下,就会成功。当然不要去听别人的劝说,特别是比你学历低见识少的人的话更不要听,那样只会让你走更多的弯路,更不要听别人劝说为了孩子复婚,这样对小孩是更大的伤害。人是有脑的,不是两块木头,分开了再摆到一块也闹不出啥动静。
2017-3-6 16:05:03 来自手机
回复 0
楼主才女一枚。。。。。文字甚是极好的。。。
回复 0
江澜 发表于 2017-3-6 15:23
这位提供的网站我都表示不感兴趣,没去浏览。只是觉得麦地近在身边,而编织文字一向是本人打发闲暇的方式 ...

你多虑了,我从不在麦地开撕。。。
回复 0