生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 婚姻的蜕变—— 为了消磨

小皮45 发表于 2017-3-5 11:05
前夫莫非是来求和的

不是求和,估计是破产了,来求援的。
回复 0
女人看见他进来头也不抬,依旧在收银台前摆弄电脑。店员们仿佛和女人达成了某种共识,对于男人的出现,视而不见。而一般顾客只要进得门来,夏天的纯净水,冬天的一杯热茶,店员会马上殷勤捧上。男人也似乎习惯了这种待遇,沙发上坐下,顺手拿起一份报纸看了起来。大约有半个小时吧,男人放下报纸,对女人招呼一声“我走了”,女人置若罔闻,男人出门,车子一溜走了。看着这幕,我不觉感叹,那男人早知如此,又何必当初?正在嗟叹间,楼上下来一位顾客到台前结账,两人一边聊天,听不清顾客说了什么,只听见女人很清晰的说道:“大姐,我觉得吧,女人美容应该是做给自己看的,自己给自己找信心,先悦人,才能悦己,人生短短几十年,最应该取悦的,首先是自己。别人对不起自己没关系,自己要对得起自己。”一番话,更令我对她刮目相看。
回复 0
风随龙起 发表于 2017-3-5 10:58
女人化淡妆还是好看,浓妆不太喜欢。

对头,爱美之心人皆有之,虽说浓妆淡抹总相宜,化妆这种事吧还得看人来。再好的化妆品,还是需要好底子,浓妆艳抹往往遮盖了女人的本质,淡妆反而能起到锦上添花的作用。
回复 0
麦地作家,我更扶你
回复 0
化妆得有钱有闲还得有技术,所以我等还是继续清水出芙蓉,天然去雕琢。
回复 0
这个适合给‘’我要疯了‘’看看。离婚了,女人过得更好,男人才会后悔;否则,男人会很庆幸当初甩了你。
2017-3-5 16:52:37 来自手机
回复 0
吉安美眉 发表于 2017-3-5 15:43
化妆得有钱有闲还得有技术,所以我等还是继续清水出芙蓉,天然去雕琢。

大部分女性忙于生计疲于生活,是真的没有时间和精力去化妆,但是在某些闲暇或者出门做客时,淡淡修饰一下这也是善待自己。
回复 0
楼主开美容院的,软广告。
回复 0
等顾客结完账,女人走到我身边坐下,我忍不住八卦打听他们离婚以后的瓜葛,她笑了笑回答,出轨的男人就像掉在茅坑里的钱,要么你赶快花出去,要么不要捡。我离开了他,照样能过,甚至比以前过得更好,从某方面来说,我还得感谢他,离婚前我只知道拿着他给的生活费在在家里打理家带带孩子,然后等着他不定时的爱回不回家。离婚后我开了这个店,虽然也有压力,但是我过得更充实,起码可以不再把他当回事,他在外面玩腻了,现在又想回头来跟我复合,哪有这么好的事!破镜重圆,那些裂痕终究是无法抹平的。
抱着劝和不劝散的心态,我说为了孩子好,看在孩子的面上,给他一次机会 吧,毕竟让孩子有个温馨的家庭对她的成长有利无弊。
女人不以为然,离婚时身边的亲朋好友个个是这套理论来劝解,我开始也有犹豫想尽量去挽留这个家庭,但是我尽力了,他不领情,现在想想离了是正确的,起码孩子可以在安静没有争吵的环境里成长,我带着女儿,不比以前过得差。他当初那么无耻,如今就休怪我绝情!
回复 0
聊着聊着,女人的手机响了,可能不方便当我面接听,她示意店员给我续茶,一边走到门口去接电话,透过玻璃,我看见她的侧面,一脸甜蜜的表情,凭着女性的直觉,我猜测这个电话应该是和她关系不错的异性打来的。
等她打完电话,笑魇盈盈地踱回我身边,我打趣道:"男朋友的电话吧?"她不置可否地笑了笑。
这样充满魅力的单身女人,身边肯定不乏追求者。我开玩笑说,记得到时要请我吃喜糖噢!
还早的很呢!她回答,人心隔肚皮,如果没有把握对方能带给自己幸福,那还不如单身。现在的男人,有几个靠得住的?

回复 0