生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 打开窗户,让阳光照进来

2907 12
     阳春的三月在期待中如期而至,万物复苏的时节,本该约三两个朋友选一个春意盎然的景地一起畅谈人生,诉说着人生五味杂粮,而此时却在他乡,为了理想也是为了亲情,生活的意义本身就是为了身边的人生活得更好,为了父母不再为我们操心劳累,不管在吉安还是在他乡,唯一不变的是每天都要把麦地网看一遍,感谢这个平台让我们把心连在一起,当我累的时候,看看其他麦友发表的正能量帖子,看看麦友为了生活还在努力奋斗着,当我困惑时,看看有着同样困惑的人,有很多人都努力地帮他分析解决,此时一股暖流涌上心头,因为我们都是吉安老表,互帮互助,让正能量传播下去,前一段时间也因为感情问题而一蹶不振,很显然现在成为了最熟悉的陌生人,但是现在我生活的很好。
    雾霾不可能一直都围绕在自己的身边的,趁现在大好光年,做自己想做的事,累了就停下来睡睡,伤心了就大声哭出来,没什么的大不了重新来过,恋失了再谈过,相信自己会遇到更好的,钱没了,再赚,只要自己不懒,总会过上自己想要生活,所以甩一甩头,没什么大不了的!

全部回复(10)
打开一扇窗,你就有了整个世界
回复 0
看来。日子过的不怎么样;;在感叹人生
回复 0
写的真好,生活的本义是什么?让父母安心幸福,让身边关心我们的人放心,
回复 0
又一个失婚的,这社会,人心太浮躁。不离不弃,从一而终已经成为文章节义的牌坊。《牵手》已经不再流行,你身上有她的香水味已经走进平民生活,越痒越搔越痒已经成为一种心境享受,我只想吼句:特么的,这社会肿么了?
回复 0
掌中纹 发表于 2017-3-4 16:55
又一个失婚的,这社会,人心太浮躁。不离不弃,从一而终已经成为文章节义的牌坊。《牵手》已经不再流行,你 ...

失婚?不是吧,我怎么变成一个失婚人员了
回复 0
艾蓉 发表于 2017-3-4 16:59
失婚?不是吧,我怎么变成一个失婚人员了

那我用词不当,失恋。
回复 0
掌中纹 发表于 2017-3-4 17:01
那我用词不当,失恋。

哈哈,有过感情经历的人,才会更懂得爱与被爱
回复 0
又见鸡汤。。看多了那边极端妇女文章。
回复 0
说的非常好,我赞你。
回复 0