生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么我这么失败,都快三十了,还是光棍。

不是这是个道德问题,我怕了外面好乱的,大哥,人的生命只有一次
回复 0
大大514 发表于 2017-3-3 09:01
有一个同事的女儿在广州,事业单位,年龄你们合适。

把你自己介绍出去不就得了,你不是好这口吗?
回复 0
萧萧若水 发表于 2017-3-3 09:27
上照片

为什么要我上照片
回复 0
凌晨一点的烟 发表于 2017-3-3 09:28
多考几个证,有钱什么都不怕

不考了,年纪大了,记忆力不行了
回复 0
我倒是有点羡慕这种单身贵族
回复 0
钱只是一方面,在广州体制内21万,在女方看来,和在外赚钱差不多。因为女方要离家和你去广州定居了,离开自己的父母。你的所谓体制的好处只是稳定你,而吉安人所谓的单位稳定是指一辈子都在吉安,和吉安的人打交道。但是在广州工作好处更多1 良好的收入预期2 更好的子女教育资源医疗资源。最后祝你好运!多锻炼下身体,钱只是一方面,sex也很重要

回复 0
作为一个从农村出来的,靠自己拼博想改变家里条件,减轻父母分担,并且能够混得现在的成绩,我很佩服你,
回复 0
只要自由 发表于 2017-3-3 09:33
钱只是一方面,在广州体制内21万,在女方看来,和在外赚钱差不多。因为女方要离家和你去广州定居了,离开自 ...

嗯,对的
回复 0
大江东去350 发表于 2017-3-3 09:34
作为一个从农村出来的,靠自己拼博想改变家里条件,减轻父母分担,并且能够混得现在的成绩,我很佩服你,

没什么,自己就是个打工的
回复 0
大毛123456 发表于 2017-3-3 09:31
为什么要我上照片

上麦地APP,上照片好找女票呀
回复 0