生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么我这么失败,都快三十了,还是光棍。

多花点钱在女孩子身上就泡得到,小气就讨不到老婆
回复 0
年薪20在吉安也很正常
回复 0
fadima 发表于 2017-3-3 15:34
年薪20在吉安也很正常

是呀!在吉安也正常,钱多钱少是另外的一个事,关键是自己没找到对象
回复 0
水殿风来 发表于 2017-3-3 15:22
楼主不要在这里哎哎哎了啊。既然知道自己说话不风趣,不会哄女孩子,那就去改变,既然知道自己形象不好,那 ...

嗯,对我是不善言辞,但是社会上有多少会善于言辞的,大家都是普通人,我反正听人说,贫贱夫妻百事哀,我现在是只有21万,可是我还在努力,我会去考个注册建筑师,这样我一年可以有个三十万,这社会我知道看颜值,但是没有钱是不行的,物质基础很重要的,我听我结了婚同学说,她说自己老公一年只有五万,小孩子喝的奶粉都是国产的,读不起幼儿园,付不起培训费,自己的小孩有可能又是和自己的命运一样,她现在很忧虑,说是害了自己小孩,作为父母没给他提供好的条件
回复 0
有钱有房不怕找不到
回复 0
楼主,我觉得找不到女朋友的原因就是:人在广州,偏上麦地,层次不高,思想落后。
回复 0
81公斤是重点!这一点已经掉分了
回复 0
楼主
(*@ο@*) 哇~的歇个吧。
回复 0
西瓜说不爱夏天 发表于 2017-3-3 09:10
不过  兄弟  我已经31岁了   也算是绝望了  至少对找老婆这件事

你在逗我吗?居然有31,简直不敢相信
回复 0
说穿来楼主就是缺少情商!
回复 0