生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么我这么失败,都快三十了,还是光棍。

共产主义接班人 发表于 2017-3-3 10:04
我说了你不要生气,大家也别喷我。我爸都看起来比你年轻,这个是真的,麦地有和我认识的就知道 ...

你太直接了,不怕人家受不了。
回复 0
我89年的和你们差不多大,结婚这事我是不急。
搞不明白你们一个个猴急猴急的。、
一个人不也挺好的,有时候两个人烦恼也多。也许我谈恋爱谈累了。
回复 0
男人30不算大,不急
回复 0
他就算不急,但他父母急
回复 0
麦地小阳 发表于 2017-3-3 13:08
你太直接了,不怕人家受不了。

没事,人家说的对,我要改善自己
回复 0
首先不要听别人说花钱去哪试试性,这样做了的话说明你没资格找老婆,这是原问题。你要真心疼爱女孩子,你就找得到。还有你家庭比较苦,肯定很顾父母家,找了老婆就一定要先顾好小家,因为你是年轻人要养老婆小孩,小家庭经济条件好了,家庭和睦了,再去顾大家庭(父母),很多人是因为顾大家庭而弄得离婚,离婚了又和父母产生矛盾了,弄得大家小家都没了。每一块砖头是小家,只有每块砖头结实才能盖成房子,房子就是大家庭,砖散了,房子也倒了。
2017-3-3 14:40:13 来自手机
回复 0
原则问题
2017-3-3 14:41:06 来自手机
回复 0

其实楼主在广州找反而更容易些,广州天河公园有个相亲角,可以去试试
回复 0
应该在婚恋网上找找在广州工作的吉安人。这样双方的条件估计会相近些。我一个同学,年纪也是比较大的时候通过这种方式找到的。
回复 0
楼主不要在这里哎哎哎了啊。既然知道自己说话不风趣,不会哄女孩子,那就去改变,既然知道自己形象不好,那就去减肥。说实话,楼主唯一有自信的可能就是你的收入,但是在广州一年21万也不算多啊,平均下来一个月1.7万。但是现在的女孩子那个没去外面混过,外面的世界见得多了,宁愿找个嘴巴活络,钱比你少的都开心。你自己也说了上升无望,不善钻营,所以前景就是熬资历。现在的人嘴巴活络才能哄开心,机会大和多。所以,楼主,改变自己。。另外,婚姻也是看缘分。还有就是娶妻娶穷,不要找门户高自己很多的,找个条件比自己差的吧。
回复 0