生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么我这么失败,都快三十了,还是光棍。

匿名  发表于 2017-3-3 08:34:15 |阅读模式
21252 139
为什么我这么失败,都快三十了,还是光棍。
我是吉安乡下的,在广州机关事业单位工作,不过在一个镇上,就是守水库的,一年也有个16万,在广州也买了房,但是有贷款,公积金贷的60万,我从14年开始相亲,相了好多亲,都失败,我没有要求对方是体制内的,因为本身我自己就不是很优秀,只有一条可以去广州生活,而且我这人颜值不高,显老些,高度也有172,有点胖81公斤,因为没有谈过恋爱,说话哄女生不会,我这人有点不解风情的人,一味就知道考单位,考证,就知道增加自己硬实力,就是收入,现在除了上班,休息还在外面做的事。这样一年加起来有个21万多,可是没用呀!我不知吉安的女生喜欢什么类型的,我这人不抽烟不喝酒不赌博,就有一个爱好喜欢看历史书笑话书,肯定有人说我要求高,实际上我没有要求,体制内我不想谈,因为不现实,我就想谈个在外面打工的,我们有共同的理念,都觉得我们只是个普通人,只是个打工仔,我遇到好多体制内的总觉得自己很了不起的,我很讨厌这种思想,而且学历太高了,我也不想要,家里给我介绍个研究生的,我直接就拒绝了,相了不下五个,都是我们老家的,不是因为我说话声音大,就是说我显老,还有就是说我在广州,我在广州也是没办法,我家里比较穷,父母都是种地,我考去广州也是为了家里,在吉安,除了少数单位,不可能有我这个收入,我一考上,家里经济就变好了,我也想回家,但是我现在在广州买房了,我想攒到100万再回去,看看可以申请调回家吗?我不知我还有什么地方需要改进的,麻烦各位给我提下意见!

全部回复(139)
守水库好,淡泊明志,不要被世俗影响。。。。
回复 1 0
呵呵,想问水库里阴魂多?!多想点阳光的事情!
回复 0
但是我被抽调到局里上班了
回复 0
匿名  发表于 2017-3-3 08:47:56
dollarforme 发表于 2017-3-3 08:44
呵呵,想问水库里阴魂多?!多想点阳光的事情!

我觉得楼主要多花点时间参加户外活动上,多跟异性接触。而不是一味的考证和工作!
回复 0
优秀 啊
回复 0
你匿名我还是认出你了
回复 0
哈哈,马上就有了
回复 0
匿名者 发表于 2017-3-3 08:47
我觉得楼主要多花点时间参加户外活动上,多跟异性接触。而不是一味的考证和工作!

嗯,对的
回复 0
你的条件不算差的,自己要有自信,主要修炼气质。没过日子的女人,很多不懂生活真正需要的是什么,对男人存在幻想。希望男人浪漫点,有点情调,会收拾自己,这些会加分。
回复 0