生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 麻木

捉田个 发表于 2017-3-2 21:55:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
3801 32
确实是麻木了,什么都变懒了,没有以前的耐心了,脾气火爆了,反正什么都变了,更多的是懒了,不知道出路在哪里,更多的是只想睡觉,什么都不管,反正什么事都没有办好,不愿意走出去,玩啊,骑车啊这些都没有了更多的只是睡觉,宅了,枯燥无味人的这一生到底在追求一些什么呢,无语

全部回复(32)
同感 人际关系也不想维护了 什么都不想动 感觉得了抑郁症
回复 0
思想包袱太重,放松心情,选定目标,只有埋头,才能出头
回复 0
望阳向绿 发表于 2017-3-2 22:05
同感 人际关系也不想维护了 什么都不想动 感觉得了抑郁症

哎反正今年麻烦事不断,什么都不想,
回复 0
吉安铭泰门窗 发表于 2017-3-2 22:11
思想包袱太重,放松心情,选定目标,只有埋头,才能出头

心情如何放松,感觉整个人不在状态
回复 0
同感啊!  我以前很喜欢争  现在觉得争得没意义  让它去吧   情也好  钱也好  做错事  不再解释了  让别人骂吧    只想时间过的快点    我想做点大事 可惜生在这个和平的年代   还是毛爷爷好  热血奋斗  死都值了  现在的男人天天想着赚钱 怎么讨好女人  怎么讨好别人  真的是白活了  好窝囊
回复 0
西瓜说不爱夏天 发表于 2017-3-2 22:15
同感啊!  我以前很喜欢争  现在觉得争得没意义  让它去吧   情也好  钱也好  做错事  不再解释了  让别人 ...

我也是 以前一有什么误会就急忙解释 现在也是不去管 听之任之
回复 0
我是热血动漫看多了。。。缺少爱情戏  。求教怎么约会
回复 0
西瓜说不爱夏天 发表于 2017-3-2 22:15
同感啊!  我以前很喜欢争  现在觉得争得没意义  让它去吧   情也好  钱也好  做错事  不再解释了  让别人 ...

反正感觉心不在焉我,做什么都懒
回复 0
西瓜说不爱夏天 发表于 2017-3-2 22:17
我是热血动漫看多了。。。缺少爱情戏  。求教怎么约会

约会
回复 0