生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你们会觉得,老公一个人旅游不带自己,是正常的吗?

13727 71
朋友老公1月底定下的行程,3月4日休息年假去西藏。之前完全没跟我朋友讲过,机票订好了才告诉她。 我朋友问他为什么之前招呼都不打,他说也是临时起意就定下了。问他跟谁去,他说没有其他人,就他自己。我朋友说用不用她陪的时候,他马上说不用,那种地方不适合我,我朋友也不好请假什么的。好好的一个人去干嘛?她跟我们几个朋友们讲,我们都让她不要乱想,但是这件事真的没办法让她不乱想,这几天一直抓着我聊这件事。周六他就出发了,我朋友现在后悔死了,当时就应该什么都不管不顾,买张票跟他一起的。现在假也难请,部门走了两个人,领导点名我朋友是老员工,不能临阵脱逃,什么都来不及了。想问大家,如果是你们的话,你们会觉得老公一个人旅游不带自己,是正常的吗?

全部回复(70)
不正常
回复 0
不正常
回复 0
如果是报团去的,比如跟难怪那样的专业户外玩家去,那就没什么怀疑的,毕竟西藏对许多人还是有诱惑力的。
如果是单独行动,那应该不是一个人单独,这个世道,只能呵呵
回复 0
不正常
回复 0
不正常
回复 0
去西藏正常,女人去那会有可能有危险,高原反应会死人滴。如果去丽江啊,三亚啊什么的一个人去就有问题了。
回复 0
约了别的女人去
回复 0
不正常
回复 0
作为一个男人的立场我说正常,你们会不会打我,如果会打我,我还背着良心说一句不正常吧
回复 0